покупаю жилье по Программе в собственность на всех членов семьи. деньги моих родителей. как себя обезопасить на случай..

покупаю жилье по Программе в собственность на всех членов семьи. деньги моих родителей. как себя обезопасить на случай. . РАЗВОДА
спасибо!

либо ваш муж оформляет нотариально заем данных средств. -иначе он скажет, что дарение не был, а была оформлена пустая бумажка. Или что деньги вам подарили, но вы их не вкладывали в квартиру.
Либо ваши родители кладут деньги на счет на свое имя ( если уже лежат на счетах, пусть не снимают) , а потом переводят со СВОЕГО счета деньги на счет продавца и хранят данную сберкнижку всю вашу жизнь.
Тогда в суде будут доказательства, деньги от ваших родителей.
НО!!!! если вы при покупке квартиры сразу выделяете мужу долю, то оспорить это будет крайне сложно. В суде вам скажут. что вы сами признали право мужа на долю жилья при оформлении.
По этому лучше все таки, что бы ваш муж оформил заем у ваших родителей. В случае развода с него хоть деньги взыскать можно.

Если по Программе в собственность на всех членов семьи, то никак

Может быть, не дарение денежных средств оформить, а займ? Да сумму побольше. Тогда про разделе имущества долги тоже пополам.

Другие вопросы из категории «Административное право»