Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Странное поведение человека, заходящего в дом..

Моя соседка по лестничной площадке странно себя ведет. Перед тем как войти в дом, около подъезда она смотрит направо, потом налево, затем стучит ногой (носком потом пяткой) по земле, ходит большими шагами, стучит ногой по рядом расположенному канализационному люку.. . И так минуты 3-5.. Потом долго поднимается до второго этажа, тоже странно постукивая ногами по лестнице, поднявшись ходит по площадке от двери к двери и так же стучит, и только через минуту-две заходит в свою квартиру. . Еще и плюет себе под ноги или в стороны. .

На вид - обычная женщине, у нее двое детей, вполне нормальные мальчишки, и очень даже адекватный муж. . Хотелось бы узнать, что это за ритуалы такие, может кто знает, что она делает???? Просто интересно, наблюдаю ведь каждый день из окна. . Спасибо!!

Полностью согласен с Элеонорой, вот только одно добавлю, что тем кто за ней наблюдает, а таких не вы одна, или наблюдал, уже не только защиту и оберег надо ставить, но и возвращать всё то, что она с вас подсосала!!!

нет таких ритуалов. зато есть психическое растройство когда человек совершает множество бессмысленных действий которые якобы его защищают " обессивно-компульсовное растройство"
обессии ---действия.

займись чем-нибудь дельным, чем бачить за соседями

Она хочет как бы, что б она всех топтала, что бы все ей подчинялись.

с чего Вы взяли, что это ритуал? может у неё обувь грязная

да начиталась всякой дряни, а может ходила к псевдогадалками.. вот ей и насоветовали) гыы

это она таким образом рты всем соседям закрывает. там читать нужно постукивая ногой, то носком то пяткой. и слава типа ногой вступаю языки всем отнимаю. левой стукну-удачу заберу, правой. воли и разума лишу. и так далее. оберег поставить надо вам. опасное соседство.

Можно было бы сказать, что она запутывает следы, если бы не было канализационного люка. В основном, такие странные телодвижения делают люди, которые в свое время заключили договор с нечистой на каких-либо условиях. Если человек когда-либо купил себе что-то (возможность родить, излечиться) то "высшие" нечистые силы такую услугу доверяют младшеньким: бесятам-чертенятам и прочей мелюзге, не давая им при этом полномочия получать в определенный срок откуп. Им позволено лишь следить за второй "стороной" "договора" и не терять из виду. Но поскольку вся эта мелюзга растеряха :))) то они легко теряют след, когда его запутывают с помощью ведьмы. Вот, тут я могла бы сказать, что был подобный "договор", который пытается нейтрализовать женщина, обратившаяся к ведьме. Возможно и не она заключала "договор", а кто-то из её родных, предков. P.S
Не обращайте внимания на насмешки и выпады тутошних псевдо-магов... они считают себя специалистами, но таковыми не являются... а вот посмеяться, поёрничать - тут им воля... благо не видит и не знает никто никого. Им легче посмеяться над человеком, задавшим серьезный вопрос, чем дать верный ответ

вот до чего доводит людей вера в приметы 😃
посмеялся=)