Можно ли употреблять в пищу кроликов забитых во время болезни миксоматоз?

НЕЛЬЗЯ.
В сети встречаются ответы, что такое мясо есть можно, после продолжительной термообработки.
НО я бы категорически не рекомендовал так делать. При этой хвори, на фоне ослабления имунитета, возможны сопутствующие заболевания, опасные для человека. Кроме того, хоть человек миксоматозом и не полеет, мясо животного забито всякой дрянью, в виду перегрузки печени в процесе течения болезни.

Вот выдержка из:
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА
И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

1.3. Запрещается убой на мясо животных:
1.3.1. больных и подозрительных по заболеванию сибирской язвой,
эмфизематозным карбункулом, чумой крупного рогатого скота, чумой
верблюдов, бешенством, столбняком, злокачественным отеком, брадзотом,
энтеротоксемией овец, катаральной лихорадкой крупного рогатого скота и
овец, катаральной лихорадкой крупного рогатого скота и овец (синий язык),
африканской чумой свиней, туляремией, ботулизмом, сапом, эпизоотическим
лимфангоитом, мелиоидозом, (ложным сапом), миксоматозом кроликов,
классической чумой птиц;

Нивкоем случае нельзя есть.
Миксоматоз у кроликов – высококонтагиозная вирусная болезнь кроликов, проявляющаяся воспалением слизистых оболочек и образованием узелков и студенистых отеков в области головы, туловища, ануса и половых органов.

Возбудитель миксоматоза.

Возбудитель болезни – ДНК–содержащий вирус, очень близкий по своему строению и свойствам вирусу фиброматоза кроликов. Это важно, потому что кролики, переболевшие фиброматозом, становятся невосприимчивыми к миксоматозу.

Эпизоотологические данные.

Подвержены данному заболеванию домашние и дикие кролики, а также зайцы. Основными распространителями болезни в природе являются различные кровососущие насекомые, такие как комары, вши, блохи и клещи. Поэтому основные вспышки заболевания приходятся на теплое время года (середина – конец лета и осень) , когда увеличивается численность комаров и других паразитов. Заболевание также передается при контакте с больными или уже переболевшими кроликами, через предметы ухода и инфицированные корма.

Клиническая картина.

При попадании вируса в организм клинические признаки заболевания развиваются обычно на 3-9 день, но иногда инкубационный период длится до 3-х недель. Чаще болезнь проявляется в классической форме, с образованием студенистых отеков по телу (в основном в области век, подгрудка, ушей) . Затем появляется конъюнктивит, воспаление наружных половых органов, ринит, хрипы и одышка. У больных кроликов сильно снижен или совсем пропадает аппетит, общее состояние угнетенное, температура поднимается до 41,5° С, животные сильно худеют и обычно погибают через 7-10 дней. При более легкой (узелковой) форме смертность значительно снижается. На спине, веках, ушных раковинах формируются узелки различной величины, на месте которых затем образуются участки некроза. Пораженные участки очень медленно заживают. Миксоматоз может также проявляться в нетипичной форме в виде насморка и слезотечения.