Я уже задавала этот вопрос! Последний раз задаю больше не буду честное слово

Я влюбилась в своего друга которого знаю 8 лет сейчас он находиться в армии и мы с ним общаемся и вот недавно я сказала что влюбилась в него и он сказал что есть ко мне симпатия и спрашивал выйду ли я за него замуж если он предложит, а потом он это все рассказал свое маме что он не собирается на мне жениться или встречаться что у него другие планы, а его мама рассказала моей, а потом мы с ним общались по телефону и он сказал представляешь если мы и правда поженимся но я быстро превела стрелки на другую тему зачем он так делает? Он просто издевается надо мной и смеется? Зачем он тогда говорил о симпатии? Он что просто так все это говорил решил может проверить меня или просто решил пошутить надо мной? Что мне делать? А тут не давно он мне пиште такой вопрос! Вот смотри у меня у друга такая ситуация у него когда девушка гуляет она с ним вобще не общается, вот как ты думаешь почему она молчит! А я ему отвечаю 1 вариант -Может она его стесняется и 2 вариант -Она просто не знает о чем с ним говоритьпотом он мне отвечает Она с ним уже долго встречаеться как она может стесняться, и у них всегда есть о чем по говорить когда она дома, я вот думаю здесь только один вариант она с кем то ебется! Я ему пишу Но у него же нет доказательств что она ему изменяет! Может она просто на него обижена! потом он мне отвечает Да нет у них все хорошо пока она дома, уходит гулять и все пропадает! Я вот думаю у него правда у друга такая ситуация или он имеет виду нас с ним! Как вы думаете? дКонечно у меня никого нет! Я жду только его! Просто мне интрерсна это он о нас или нет

правильно. не задавай больше

много написано, столько читать нехочу

Я думаю, что он не сравнивает две ситуации, а просто про друга к слову пришлось.

А отношений он с тобой серьёзных не хочет, ну или просто боиться реакции мамы. Хотя такие отношения если начинаются, могут и продлиться долго. Я считаю, что предложение в ближайшее время он тебе делать не будет, но встречаться может быть. Всё еще от возраста зависит.

Ну понаписали. ! Язык сломаешь. Хоть бы запятыми разделили что ли.. .
Ну, я бы так сказал, что он сначала ляпнул не подумав о последствиях (про возможную свадьбу) . Потом порассуждал сам с собою, и решил, что рано пока. Надо подумать. А стоит ли.. .
А сказать вам об этом прямо он просто не решается, что б типа не обидеть. Вот и кружит вокруг да около. Ни "да", ни "нет"....
А ВЫ зря восприняли всё так серьёзно. Он как вы сами сказали - в армии. Общения с вами (или вообще с особами противоположного пола) - нет. Оголодал парень по женской ласке. Он щас что угодно наобещает. У него в мыслях сейчас только одно, - секс, секс, и секс. И скорее всего не важно с кем, лишь бы был.
Погодите, когда он вернётся. Тогда и заводите разговор о свадьбе. А щас не травите ему душу, у него и кроме вашей проблемы забот навалом.