Как стать представителем Эйвон и Орифлейм?

Правда ли что представитель должен каждый месяц покупать осметику на определенную сумму на свои деньги? И если он не купит, то его уволят?

заходите на сайт oriflame.ru если из россии только на первую ссылку это офиц. сайт там есть онлайн регистрация в графу номер споносора вводите 698460 а пароль для входа на сайт приходит на вашу почту если вы из украины то набираете oriflame.ua первая ссылка и в графе номер спонсора указываете номер 430948

обратиться на сайт фирмы или как раз сегодня некоторые тут нарушали и свои телефоны предлагали (поищите в вопросах об этих фирмах) . (ну, например, http://otvet.mail.ru/question/79034353/)

Не совсем так. Договор с Вами может быть расторгнут, если Вы не будете делать заказы несколько месяцев подряд ( в некоторых фирмах 4, в других - год) . Это не увольнение, это констатация факта, что ВЫ уже перестали сотрудничать с фирмой по собственной воле (или по невнимательности, не отследив указанный срок перерыва, что все-равно добровольно) .
Вы все заказы делаете за свои деньги. Зависит от Вас, будете ли Вы это продавать и выручите их с продаж, или нет.
От Вашего заказа зависит стоимость доставки и процент скидки. Если заказ меньше некоторой, оговоренной фирмой суммы, то скидка может быть меньше или не быть (т. е. по каталожной цене) и доставка (формирование) заказа - платно.

и не думайте податься в эту секту)))))))))) и косметика кстати говенная ((

найти офис компании в своем городе, там всё объяснят.
кстати, регистрация в эйвоне бесплатная.
нет, не правда. кто вам такое сказал?

Ща тебя завербуют!!!)))

конечно не правда.. . увольняют только тогда когда 1 год не заказываешь ничего.. . это я говорю как консультант орифлэйм)))

у нас в городе в универмаге стоит прлавок евон а орифлейм есть свой магазинчик.
копию паспорта своего или родителей и пишите заявления, вам дают каталоги и продаете на 400 грн, потом вы приняты

Насчет эйвона не знаю, а в орифлейм бывают акции "регистрация за 10 рублей". Достаточно паспорта. И сразу вне зависимости от размера покупки у Вас скидка 23% на всю косметику. Минимальный набор покупать не надо. И лучше не связываться с такими фирмами, где необходима минимальная покупка. Насчет качества косметики - средние бренды вроде Л, Ореаль, Мейбеллин или Буржуа уступают по качеству при более высокой цене.