что нужно делать при повышенном давлении? У мужа 170 на 100 давление и пульс 100 нужно ли что-нибудь ему делать с этим?

конкор не плохой препарат. Арифон. В первую очередь вашему мужу стоит позаботиться о выводе лишней жидкости из клеток - это основная причина гипертонии!

Если это у него только раз такое случилось.. то относительно не чего страшного.. Ну и по давлению.. нужно пить таблетки сбивающие давление.. сходите в аптеку и Вам подскажут..

скорую вызвать необходимо

ноги в горячуюу воду или горчичники на икры и на ступню. Можно накапать Корвалол, пустырник, валериану- что есть успокоительного дома. Но-шпа -пара таблеток, Копатен - 1\2 под язык

при таком пульсе я мужа к кардиологу потащила, выписали таблетки, теперь при повышении пульса принимает, так что если мужа любите тащите к врачу, сначала к терапевту а он направит

к кардиологу идти обследоваться! ставить суточный монитор давления и монитор кардионраммы. , а не слушать "врачей" на этом сайте.

ЗЫ: Андрей Миронов, кстати, умер из-за того, что ему доктор, желая его спасти, дал таблетку, которая была ему противопоказана.
откуда вы знаете, что, конкор, например, не противопоказан вашему мужу?

а вот кабы чаво не вышло-ему надо уже принимать препараты постоянно.. ага.. а сейчас хорошо бы КАПТОПРИЛ на язык.. классно сбивает..

Конкор 5...10 мг + Амприлан 10...20 мг утром
Амлодипин 10...20 мг вечером.
Не поможет в течение 2 недель - обратитесь к кардиологам