Плачу каждый день на протяжении двух недель часа по два.

Что это? Депрессия? Нервный срыв? Похудела на 5 кг, плачу по мелочам. Например когда чуть не сбила машина разрыдалась прямо на улице

Если грустно, то вспомните осьминога.
У него и ноги из ушей, и руки из жопы,
и жопа с ушами, и голова в жопе.. .
И, ничего, не жалуется.. .
Не обижайтесь. Улыбнитесь. Порадуйте себя чем-нибудь.

если ничего не делать то можно свихнуться, стресс тяжело лечится, все может быть от щитовитки, а пока надо витамины антистресс на месяц и новопассит каждый день

Человечек, Вот не надо только девушку пугать опухолью мозга! Мы же не врачи и диагноз просто не поставим. Гормоны шалят скорее всего, а вообще переходный возраст)

есть несколько вариантов, возможно гармональный сбой, возможно опухоль мозга, возможно депрессия, в любом случае нужно к врачам обратиться.

Прямо слёзы льются и льются да? Настроение грустное, осеннее, печаль тоска и скука заполнили собой всё. Это хандра или депрессия, переутомление, от страха возникает чувство обиды и горечи. Скорее всего это период в жизни такой.
Из-за машины кстати любой бы разрыдался, мог ведь сбить!
В аптеке негрустин продаётся на растительной основе. Или просто чай из зверобоя можно попить.
Если нет аппетита, делать ничего не хочется это скорее всего депрессия.

Жесть, Натали осьминога как опустила! :))))))))))

"но и очень плохо сейчас, родителям не хочу говорить, к психологам тоже не хочу"
Ветер свистит атональный мотив.
Ветер назойлив, ветер игрив.
Он целует меня, он кусает меня.
А тем, кто сам добровольно падает в Ад
Добрые ангелы не причинят никакого вреда.
Никогда, никогда. (с) Агата Кристи

Что обычно препятствует обращению за психотерапевтической помощью?
1 Низкая информированность людей о том, что такое психотерапия.
2 Убежденность в соматической природе заболевания, что заставляет больных неврозами искать помощи у врачей-интернистов (неврологи, кардиологи, терапевты и. т. д) .
3 Страх посвящения постороннего человека в личные, интимные переживания.
4 Скептическое отношение к тому, что "разговоры" могут иметь ощутимый лечебный эффект.
5 Представление о том, что с психологическими трудностями нужно справляться самому, а обращение к другому человеку является признаком слабости. Современные методы психотерапии ориентированы на краткосрочную (10-30 сеансов в зависимости от тяжести состояния) эффективную помощь. Вся
информация, которую психотерапевт получает на сеансе, строго конфиденциальна, и остается в тайне. Профессиональный психотерапевт специально подготовлен к работе с тяжелыми переживаниями и трудными жизненными ситуациями других людей, он умеет их уважать и оказывать помощь в совладении с ними.
У каждого человека в жизни бывают ситуации (например, такие, как болезнь) , с которыми он не может справиться самостоятельно. Умение обратиться за помощью и принять ее является признаком зрелости и рациональности, а не слабости.

Для начала необходима консультация врача.
Экспресс-проверка на депрессию:
Основные признаки депрессии
1.Снижение (угнетённое, подавленное, тоскливое) настроения.
(На протяжении не менее 2-х недель, но на практике, приходят от 2-х месяцев) .
2.Утрата прежних интересов как способности испытывать удовольствие. (Исчезновение увлечений, хобби, занятий, которые нравились) .
3.Утрата энергии со снижением активности, повышенной утомляемостью. ("Ни к чему "не лежит душа",всё делаешь через силу").
Другие депрессивные симптомы.
-Снижение способности к сосредоточению внимания.
("Не могу ни на чём сосредоточиться, на работе всё время переспрашиваю").
-Снижение самооценки и уверенности в себе.
("Ничего у меня не получится, не справляюсь ни с чем").
-Самообвинение и самоуничижение.
("Я-плохая мать, жена и. т. д, во всём виновата я сама").
-Нарушение сна. (Может быть как уменьшение сна, так и, реже, увеличение)
-Снижение (реже повышение) аппетита. ("Нет желания есть, я похудела на 8 кг")
-Мрачное и пессимистическое видение будущего. ("Всё только хуже будет" )
-Суицидальные тенденции. ("Хочется заснуть и не просыпаться")
Тяжесть депрессии.
Лёгкая депрессия-2 основных признака + 2 дополнительных.
Умеренная депрессия-2 основных признака + 4 дополнительных.
Тяжёлая депрессия- 3 основных признака + 6 (и более) дополнительных
Следует помнить, что депрессия - не просто плохое настроение, а заболевание, которое требует вмешательства специалистов и достаточно хорошо поддается лечению. Если действительно наступает депрессия, то она сама не уходит, так как является таким же заболеванием, как, например, воспаление лёгких. Депрессия зачастую воспринимается как самим больным, так и недалёкими окружающими как
проявление плохого характера, лени и эгоизма, распущенности или природного пессимизма. Если депрессия реально есть, то "умные" рекомендации спорта, физической работы, хобби, прогулок, кино, шопинга и т. д. помогут приблизительно как йодная сеточка от гангрены. Для того, чтобы подрезать корни депрессии, наряду с лекарствами, необходима психотерапия и врач-психотерапевт в реале.

сходите к эндокринологу, может гормоны не в порядке. Чуть не сбила машина, это не пустяк, это нормальная реакция на стресс. На жёстких диетах не сидела? Может быть нехватка витаминов, особенно витамина группы Б. В любом случае лучше провериться.

Возможно, это банальное вегетативное расстройство нервной системы. Обратитесь к специалисту, он оценит ситуацию и назначит препараты, которые помогут нормализовать Ваше состояние.

вполне возможно.
лучше сходить к врачу. а вообще задумайся, почему такое могло случиться. например, это может из-за расставания с парнем или что еще. существуют антидеперсанты, тебе поможет. а еще сама попытайся найти в жизне положительные стороны и пойми, что эти мелочи не стоят твоих слез. попытайся отвлечься. мне всегда помогает музыка. рок. а вообще сколько тебе лет?

Скорее всего гормоны шалят. Я в прошлом году пила Диане-35 ( врачи для кожи прописали) , так вот, от них так гормоны повернуло, что я чуть в петлю не залезла, так плохо было, рыдала, кидалась на всех, неуправляемые были эмоции. Потом поняла, что не лады с этими таблетками, бросила их пить, подлечила гормональный фон, и всё как рукой сняло. Теперь даже вспоминать страшно, будто и не я это была вовсе. Сходите к эндокринологу, сдайте на гормоны, проверьте щитовидку, не запускайте болезнь. Всё лечится, всё исправляется, надо только не сидеть сложа руки. Здоровья вам!

Эти сильные эмоции-грусть, тоска и печаль (частые слезы) более всех
ослабляют почки; как следствие начинаются-проблемы по-женски
(воспаление яичников или придатков) .
Перед тем, как плакать-подумайте: кому ВЫ сделаете хуже? -Ответ очевиден:
только себе. Так стоит ли разводить сырость?

вам следовало бы обратиться к психологу, а лучше к психотерапевту, не пугайтесь последнего, ведь именно он может поставить диагноз и провести курс лечения. а так можете купить в аптеке настойку пиона, как успокоительное.