я нейтрален на счет политики и государства, а вы?

лично мне плевать, например россию хают, или еще кого то, или завтра на россию враги будут нападать, я лично воевать не буду, ни то что за россиию, а за любое и др государство, лично я нейтрален, я сам по себе, даже когда при мне ругают русских кавказцы или на россию грязь водят, мне наплевать я нейтрален и сам по себе, если в политику др государство будут вмешиваться, скажем США, мне тоже плевать я нейтрален, и поддерживую нейтралитет, мне как бы наплевать вообще на власть, на политику на государство, на этнос, потому что я нейтрален, и благодаря этого не замечен и никто меня не трогает, а как вы поступаете? я страну и ни хаю и ни хвалю, потому что мне плевать- я сам по себе!

Нейтральны бомжи и наркоманы, им действительно плевать.

Нам на тебя тоже плевать, раз уж так

Андрей Пионтковский
публицист, политолог

Римские матроны ходили голыми в присутствии своих рабов, потому что они не считали их людьми. Российская элита публично обсуждает доклад Минченко, не испытывая ни малейшего стыда. Без всяких негативных коннотаций относительно его базовой установки. Их не смущает, что они голые. Это их парад победителей. Они увлеченно анализируют сравнительные достоинства голого в перьях Дворковича и голого в перьях Сечина, размышляя, кто из них кого первым нагнет.

Гвозди бы делать из этих людей. Не было б в мире крепче гвоздей. Замечательна фигура автора. С неподдельной и даже несколько трогательной гордостью перечисляет он свои многочисленные заслуги в воспитании современной генерации вождей России:

19 лет на рынке политической аналитики, консультирования и лоббизма; Эксклюзивная аналитика для лиц, принимающих решения;
Консалтинг бизнеса и органов государственной власти;
Более 200 успешных политических кампаний;
Более 40 успешных лоббистских кампаний;
Автор книги "Как стать и остаться губернатором" (Лучшая работа по теории PR в России) .

Подозреваю однако, что самая лучшая работа бесспорно выдающегося автора осталась все-таки закрытой, была исполнена в одном экземпляре, а после прочтения единственным читателем уничтожена – "Как стать и навсегда остаться президентом бандитского государства".

http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/922564-echo/

а вот я живой, вокруг меня живой мир и Россия - она тоже живая. только камень ко всему равнодушен.