Кто нибудь пользовался услугами тур оператора "Библио Глобус"?

Кто нибудь пользовался услугами тур оператора "Библио Глобус" Ваше мнение надёжный или нет? Можно ли (всмысле не стрёмно) заранее бронировать? заранее бронировать?

хороший туроператор, но сейчас у них нестабильное положение, не советую

купили у них путёвку в Таиланд. Предыдущую группу из отеля выпустили лишь за полчаса до отправки самолёта, так как тур оператор не оплатил вовремя отель

Своих клиентов в ОАЭ, Египет, Тайланд, Тунис отправляю только через БиблиоГлобус.... никогда не жаловались и нареканий не было. И не слушайте всякие сплетни, очень хороший ТО.

Ничего особенного. 1 раз пользовалась. Брала его путевку у одной турфирмы на сайте випгео. ру. Можно в принципе там тоже подобрать.

ездили в июне в Тунис по раннему бронированию. Всё понравилось и цены приемлемые.

У Библио-Глобуса не лучшие времена, лихорадит периодически. Надежность невысокая.
А все эти подарочные папочки-рюкзачки и опыт предыдущих поездок к текущему состоянию надежности никакого отношения не имеют.

Мы были в Таиланде с этой фирмой. Претензий нет

Считаю его лучшим.
Можно заранее бронировать.

Мне очень нравится с ними работать. Хорошие цены и качественное обслуживание.

При выборе ТО нужно знать ту страну, которую вы планируете посетить. Так, например, Европа у ТО только начинает укрепляться, по Кипру нет равных среди всех мировых ТО, по Таиланду и Египту топовые объемы туристов, Болгария - новое и успешное направление. А возможно, вы хотите поговорить про США или Мексику? 🙂

Пользовался 1 раз и понравилось) даже папочку под документы дали со своими инициалами... все грамотно и быстро оформили. Ставлю 5+

Ирина, откуда информация про финансы? Вы работаете в бухгалтерии ТО или оперируете слухами, старательно распространяемые определенной группой людей последние 3 года?

Мы с ними работаем постоянно. Один из лучших туроператоров!

Мы летим и летали от них в Тунис, все очень хорошо, было раннее бронирование,
цена, по сравнению с прошлым годом, снизилась на 6-7 тысяч.
Для сравнения пробовала заказать в Интуристе, тур у них дороже на 17 тысяч..

я с ними работаю не первый год. и езжу отдыхать через них сама. рекомендую!