Подскажите хорошего туроператора!

Ищу себе тур для семейного отдыха с женой и детьми. От тур агентств толку мало, только впаривают свое и ничего путного не предлагают. В интернете чтобы что-то найти потребуются годы. Посоветуйте, каким тур оператором лучше летать, где лучше покупать путевку?

Смотря по какой стране. Тезтур, Пегас, Корал, Санмар, Туи, Анекстур. Некоторые туроператоры работают с частными лицами.

Корал. Мне понравилось. В Испании отдыхали.

Пегас, Корал тревел, Тез тур, Натали турс

Надо указывать страну . Есть много маленьких специализированных фирм, которые работают только по конкретной стране. Я предпочитаю именно от таких ездить. Или от западных турфирмы, имеющих здесь своих представителей. Но в этом случае уже надо знать Инглиш, так как все бумаги только на нем. Главное - не берите Пегас Туристик. Здорово ворует дни отдыха.

Я ищу у туроператоров в течении 2 часов любой тур, какие годы. )))
ВЫбирай страну.
Выбирай отель по отзывам туристов. Например, сайт Хочу в отпуск. ру.
Смотри в инете какие туроператоры по этой стране.
Ищи цену на свой отель у каждого.
Выбирай лучшую.
Иди в турагенство. Проси скидку.
Не надуют. )
Хорошие и относительно недорогие крупные туроператоры, как пример - Библиоглобус, Корал, Тройка, Санрайз, Южный крест....

Смотря куда лететь -туроператоры специализируются по определенным направлениям. Например, в Грецию Музенидис-тревел, в Испанию Натали-Турс

смотря в какую страну вы собираетесь. Хорошие, надежные туроператоры- Пегас, Корал, Анекс тур и Санмар.
Библиоглобус и Тез Тур не советую - ненадежное положение у них на сегодняшний день

Могу посоветовать кучу хороших тур операторов, но это вам все равно ничего не даст. Каждый тур оператор силен в каком-то одном направлении. Как мне кажется. Что касается самого места, смотрите, где сезон, а где нет. На счет турагентств согласна полностью–впаривают и только. Более того, впаривают иногда ужасные отели и места. Мы с подругой первый раз поехали отдыхать в Египет и, естественно, не знали ни об отелях, ни о ценах там. Решили положиться на мнение агента в турфирме и потом семь дней чуть ли не плакали. Прекрасный отель оказался маленьким и невзрачным с один бассейном, комнаты темные, не прибранные. Везде требуют «бакшиш» и без него добиться от персонала ничего невозможно. Так что теперь я сама не доверяю мнениям тур агентов. Свой следующий отдых я уже планировала сама, сама все узнавала и проверяла на сайте, который нашла в процессе поиска. Посмотрите, может вам поможет с выбором. Там очень хороший сервис, очень удобно выбирать тур. Можно даже сравнивать туры по ценам от разных операторов. Плюс ко всему есть отзывы о стране и об отелях в частности. Потом уже непосредственно за туров и не потеряете ни одной лишней минуты. Купили и все )

По Европе "Старый город",а не в Азию Африку- Пегас. Библио Глобус.

МОСТРЕВЕЛ, Библио Глобус !!!