за сколько можно постороить самый дешевый дом? купил участок 1 сотку, и осталось 15 000

Дешевле строительный вагончик купить, чем строить абы что из хрен знает чего. Но данной суммы маловато будет даж для вагончика.

а вы перечитайте сказку про трех поросят. там подробно описано из чего и какой дом

Ну займите еще немного...)) Вам перезимовать?...))))))))))

Саманный дом своими руками - вполне уложитесь. Если окна не вставлять и двери не навешивать.

тут даже на шалаш не хватает, не то что на палатку.. . да и какой наик дом, на таком маленьком участке? смех на палке.... домик дядюшки тыквы....))))

А сотку, наверно, за миллион покупал..

гараж 11*7. построен из блоков. так это строила 8 лет назад и обошелся в 35 000р только на стройматериалы. покупай вагончик строительный. и ставь его на участок... а разве такие участки в 1 сотку бывают? чтоб строить дом нужно от забора соседского отступить 3 м и тогда строить. у вас получиться длина и ширина дома.... 3*3 ...гараж не получается.... даже

Если участок 1 сотка, то забабахай землянку на всю сотку, пусть соседи обзавидуются твоим хоромам, как раз в 15 тыщ и уложишься.

Коробку из под холодильника временно поставь. на лето сойдет!

Ну, вот буквально на днях... видела домик из пластиковых бутылок.. .
не вариант?
можно из простых бутылок.. (дольше собирать) .

вообще можно все))) .

по закону Вы не имеете права строить дом на участке размером в одну сотку.. . строительство разрешено только на участках размером от 6 соток и выше.

поднакопи еще немного и построишь для начала баню, там уже можно жить одному

рублей? табурет купите)) и какой дом за такие деньги, если залить фундамент дома будет дороже стоить..

За такие деньги можно очень даже красиво.... нарисовать. А дальше по присказке-.. будем жить.

может, хорошую палатку?
или бытовку можно ещё купить. . потом к ней что-то пристроите...

Сомневаюсь.
Предельные максимальные и минимальные размеры земельных участков, различного назначения, устанавливаются либо законодательством субъектов РФ, либо правовыми актами органов местного самоуправления.
Для ИЖС, где разрешено строить, должны соблюдаться санитарно-гигиенические и противопожарные нормативы, как Вы туалет-то оборудовать будете.. . Что ли там централизованная канализация у Вас сразу есть? Вряд ли. Меньше 3 соток мне не встречались участки под ИЖС.
Для садоводства на практике встречались самые маленькие - 5 соток. Чтобы была возможность использовать по назначению, дерево посадить или огород разбить. Если на один 5-6 соточный участок несколько владельцев (например, наследников) , то участок на них всех дробить не будут, участок достанется кому-то одному, а другим - денежная компенсация. Соответственно, продать 1 сотку, нельзя, т. к. никто не обладает правом собственности на участок площадью 1 сотка для наших общераспространенных целей.
Или у Вас назначение земли такое, что не предусмотрено на ней строительство дома. Или Вы купили не участок, а долю в праве.. . В общем, что-то у Вас не то, не получится у Вас дом, или Вы сфантазировали при описании ситуации.

Что можно построить на участке 10х10 метров? А деньги нужно пустить в оборот, чтобы из 15 тыс сделать более крупную сумму

картонный дом можно построить)

Будку для собачек-это тоже дом.