Как стать актрисой??

Честно говоря, я не особо общительный человек, часто бываю зажатая на людях, чувствую себя неуютно в центре внимания.. .
Однако при всем этом я хочу стать актрисой. Знаю, не логично. Но мне кажется поступить в театральный - это единственный способ раскрыться, стать общительной и компанейской. И да, кстати, связей у меня тоже никаких нет. Именно на основании всего вышеперечисленного меня одолевают сомнения, а смогу ли я? Получится ли? Ведь шоу бизнес это всегда конкуренция. И что вообще надо делать для достижения своей цели? В актрисы очень хочется.. Может кто-то знающий подскажет? Направит..

ну, поступай в театральное (ый) ! Не поступишь, ничего страшного! Посмотри на сайтах (МХАТ, Щепка, Щука) требования, там выучить надо отрывок и выступить, ну, короче, почитай. Но только ты в шоу-бизнес хочешь, а актриса - это совсем другое - это театр, это искусство, а не то, что сейчас снимают...

минет делать умеешь?

Для начала: что ты умеешь как актриса? Тебя при приеме в театральное училище попросят показать номер. Причем не твой заготовленный типа - а что вы умеете? , а например скажут - танцуй, как испанка! Такие подвохи могут быть. Ты должна быть мастер на все руки, покорить жюри: знать наизусть 10 стихотворений разных жанров, 10 песен, 5 танцев всех народов мира, уметь перевоплощаться. Скажут: изобразите дерево! Надо изобразить. Могут быть провокации - скажут: разденься догола! Что, раздеваться будешь? Или заплачешь? А они тебя специально подкалывают, проверить на вшивость. Возможно, пытаться поступать придется много раз, это нормально, конкурс огромный. Далее, даже с дипломом многие актеры сидят без работы, огромная конкуренция. Какие там главные роли в эпической драме! За счастье будешь почитать, если позовут рекламировать прокладки или тампоны. А ведь надо как-то жить в ожидании ролей, в театрах играть - платят мало, тоже ролей могут не давать, будешь вечно играть молчаливую невзрачную служанку. И тут нужен тебе муж, чтобы содержал. А для того чтобы роли давали, придется спать с именитыми режиссерами, а они все пузатые старики. Красивые мальчики в этой среде - сплошь геи. Я тебе заранее расписываю все прелести, чтобы ты знала, на что идешь. Тяжелая это доля. Это не гламур, светские рауты и поклонники-миллионеры. Так редко бывает. Но я в тебя верю, надо пытаться, вдруг повезет. Еще не сказал про гастроли, это отдельная тема. Бесконечные переезды утомительные, плохое питание как придется, муж твой будет ревновать, где ты катаешься по стране. А с детьми кто сидеть будет, пока ты на гастролях? Поэтому у актрис нет личной жизни счастливой, какой муж вытерпит такое? Дети страдают. Это суровая правда жизни. Фотомоделям тоже не позавидуешь, бесконечные диеты, для карьеры приходится спать со старыми мужиками, пробиться нереально. Но если ты пробьешься, будешь знаменитой и обеспеченной, личная жизнь у актрис редко хорошо складывается. Почитай биографии актрис. Для начала, можно тебе позаниматься в театральной студии или на курсах актерского мастерства, чтобы понять вкус профессии. Потом уже решишь, насколько это серьезно для тебя. Можно пройти пробы у театральных педагогов, они сразу видят талант. Если его нет, не стоит

Начни сначала ходить на кастинги на различные каналы в массовку, пробуй себя, они часто людей новых набирают на сьемки рекламы может в будущем и сделаешь карьеру.

браззерс подойдёт для тебя

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»