Может ли флюорография выявить рак или какие-то проблемы с бронхами?

Около полумесяца назад простудилась. Появился кашель с мокротой и все еще не проходит. Флюорографию проходила - показало, что все отлично. Курю. Думаю бросить, поможет? А может что-то с сердцем?

Выпил 100 грамм минералки. Может она токсичная? Что же делать? Точно гастрит. А вдруг атрофический? Рак уже близко. Все потеряно! Нужно составлять завещание. Зачем я вообще родился на свет?!

это из-за курева, после того как бросишь- пройдёт через 4 месяца. В современных сигаретах табака нет, там только химия, взорванная жилка, бумага, и целая куча вредных токсинов- тяжёлые металлы и прочая гадость. Сам проверял сигареты- табака в них не обнаружил- только химия. Сам удивляюсь как можно называть сигареты сигаретами если в них нет табака, даже в дорогих марках его нет. Если не бросите курить то через пару лет химия разъест лёгкие и сперва будете задыхаться как будто тонете, ну а потом. . .Сами понимаете. . .Сейчас нужно 1-е немедленно бросить курить, 2-е пить доктор мом сироп, 3-е пить горячее домашнее молоко с добавлением в него столовую ложку барсучьего жира ( продаётся в аптеке) , употребляйте глюкозу с аскорбинкой, курильщик всегда страдает от дефицита глюкозы, она разрушается при курении. Короче решать вам, если хотите ещё пожить то бросайте курить побыстрее. Пропейте то что я написал, если через месяц не пройдёт то сделайте МРТ ( магнито -резонансная томография).

НЕТ!!!! лучше сделать КТ или МРТ!!!!

бронхит однако на ранних стадиях можно и прозевать
если есть возможность сделайте томографию

Скорее всего у вас бронхит или трахеобронхит. Поможет вам только опытный терапевт, правильное лечение. Хорошо бы сделать посев мокроты на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам.
Курить бросать однозначно.

тут только к врачу. Рак выявляется анализом на гистологию, а флюра только туберкулёз может выявить. Проблемы с лёгкими прочего порядка выявляются на МРТ (магнитно-резонансная томография) -дорогое удовольствие.

Флюорография не может показать рак . Она показывает какие-либо изменения . После осмотров и соответствующих анализов ставится диагноз и назначается соответствующее лечение . Если кашель с мокротой, то возможен бронхит . Вообще-то странно что врач не назначил лечение ( если это бронхит конечно ) , тем более если его не лечить, осложнение на легкие может пойти . Ну это я примерно говорю . Нужно все обговорить с врачом .

сходи к терапевту, пусть послушает твои легкие, назначит антибиотики и т. п.
на флюре заметны рак, если уже есть метастазы, проблемы с сердцем типа пороков, жидкость в легких, наличие воспалительного процесса.

да-если аппарат и врач хорошие.