Для чего покупают смартфоны? Как их эксплуатируете? В основном же это простая звонилка!

Мобильная связь и выход в интернет. Конечно есть свои минусы, но в общем штука удобная, если в ней полностью разобраться.

Для меня это средство выхода в интернет, смартфон-основное средство общения с внешним миром

Купите себе филипс на андроиде и не мучайтесь в выборе телефона.
Philips W626 – это первый смартфон в линейке Philips, построенный на базе операционной системы Google Android 2.3.5, с поддержкой двух сим-карт. Аппарат способен автономно проработать до 437 часов в режиме ожидания и 8,5 часа в режиме разговора и непременно станет надежным помощником в решении повседневных задач и верным спутником в развлечениях.
Общение без границ. Использовать наиболее выгодные тарифы операторов сотовой связи и отделить личные звонки от рабочих с таким смартфоном очень просто, ведь он поддерживает работу двух сим-карт.
Отличное изображение и удобство в управлении. Мультисенсорный 3,5-дюймовый TFT-дисплей разрешением 480x320 точек порадует яркой и четкой картинкой при просмотре фильмов и запуске игр, также позволит с легкостью осуществлять навигацию по меню девайса.
Мир развлечений. Фотографировать, снимать видео, слушать музыку, смотреть фильмы – все это возможно благодаря наличию в Philips W626 3,15-мегапиксельной камеры со светодиодной вспышкой, аудио- и видеоплееров и FM-радио. За счет разъема 3,5 мм к модели можно подключить любые наушники.
Интерфейсы для коммуникации. Наличие 3G, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, WAP, удобного браузера Dolphin Browser HD, поддерживающего просмотр flash-содержимого, и е-mail-клиента гарантирует комфорт при осуществлении интернет-серфинга, обмена данными с другими устройствами, работе с электронной почтой.
Возможность расширения объема памяти. Модель оснащена 180 Мб встроенной памяти и поддерживает карточки формата microSD максимальным объемом 32 Гб.
Ориентация на местности. Система A-GPS и предустановленная демоверсия навигационного приложения "ПРОГОРОД", которыми снабжен Philips W626, помогут добраться до пункта назначения оптимальным маршрутом, учитывая информацию о дорожном трафике.

Если у Вас около 4 часов в сутки разговоров, то конечно лучше просто мобильный.
Во-первых, смартфон, а точнее его функционал, очень прожорлив - и Вы будете просто привязаны проводом к розетке, а, во-вторых, при таком количестве звонков, наверное, времени не будет пользоваться всякими возможностями смартфона.

Боюсь простая звонилка это нокиа 3310, а современные смартфоны имеют массу функций, можно сказать мини-компьютеры.
Использую, как фотик, фонарик, приставку, роутер, серфинг инета и многое другое. Звоню не часто 😉

Смартфоны это круто вашей жизни, в них играют . Первое для чего покупают смартфон это выделывание среди людей а потом все остальное

Офисом пользуюсь, музыку слушаю, при ожиданиях - играю и читаю книги. ФОткаю объявления и списки, неожиданные кадры....

смартфон это сотовый телефон со встроенным компьютером

да, звонилка, только с кучей дополнительных возможностей, которые не доступны на простых звонилках. Все их перечислять займет много времени и текста. В любом случае, аппарат на Андроиде лучше, чем просто телефон. Тебе надо побыть наедине с смартфоном хотя бы сутки, и ты всё поймешь.

Надо было поставить вопрос по другому. А зачем нужны планшеты ведь они даже не звонят.
Современный телефон это тоже самое только с функцией звонить. И меньшего размера.

а как же понты! ? садишься в маршрутку такой чиста с вадилой и достаёшь эту хреновину и трындишь в неё, а краем глаза смотришь все ли увидели надкушенное яблоко на крышке?:)))

Другие вопросы из категории «Идеи для подарков»