Женский экстирим цепляет мужские сердца?

Экстрим Вам в помощь!!!!
Что сделать девушке, чтобы парень ею всерьёз заинтересовался заинтересовался?
Всё просто! Экстрим ей в помощь! надо вместе с ним пройти через опасность. пусть маленькую, но чтобы сердце постучало!

Из рассказа практикующего психолога:
Однажды в середине 80-х солнечным летом в курортном прибалтийском городке, скучая от непривычного безделья, я предложил трем знакомым девушкам, каждой самостоятельно, провести интересный опыт. Девочки были очень ничего, одна - просто красива, а опыт заключался просто в том, что они знакомились с молодыми людьми. Только с одними они знакомились в городке, а с другими - в кабинке ведшей с пляжа канатной дороги. Кабинки были двуместные и стоячие. Мимолетное знакомство кончалось тем, что они давали ребятам свой местный телефон.
Из тех парней, с которыми они познакомились в городе, позвонили меньше одной четверти. Зато из тех, с кем они знакомились на канатной дороге, не позвонил только один, все остальные пожелали продолжать знакомство.
Так как я предсказал такой результат, заинтересованные девушки долго допрашивали меня, что за секрет кроется в местной канатной дороге? Этим вопросом заинтересовалась даже хозяйка домика, которая была сначала настроена резко против проведения опыта, так как такого количества звонков ее телефон не пережил за предыдущие десять лет.
Конечно, ни один из парней, познакомившихся с экспериментаторшами на канатной дороге, не сознался бы им, что испытывает самый настоящий страх. Мало того, он не сознался бы в этом, скорее всего, и себе. И ведь действительно: для сознательного страха у них не было оснований. Да сознательного страха и не было. Но в этот момент у парней обязательно, помимо их воли, чаще билось сердце, чуть-чуть сбивалось дыхание, были все признаки стресса. Ни один из ребят, конечно, не осознавал этот страх, но ведь признаки волнения были налицо, а объяснения для них не находилось, потому что истинная причина была вытеснена в бессознательное.
Такое положение называется в психологии когнитивным диссонансом. И конитивный диссонанс требует своего разрешения, устранения напряженности, создания непротиворечивого представления о мире. Короче говоря, парню надо было как-то объяснить себе свое состояние. И бессознательное, стараясь скрыть истинную причину (так как знание истинной причины вызывает психологический дискомфорт), выталкивает новое объяснение, переносит внимание с самосохранения на сексуальность.
Так все парни явно или неявно объясняли себе свое состояние сильным сексуальным влечением к мило щебечущей собеседнице. Но не просто объясняли. Именно таким образом страх инверсировался в настоящее влечение.
Так уж устроен юноша: если он познакомился с девушкой в спокойной обстановке, он не испытывает к ней особого интереса. Но если они встретились в экстремальных условиях - тогда она может рассчи

Окончание тут http://blogs.mail.ru/mail/vla2mir/#1C7CE12158289325

вполне вероятно. На мой взгляд любые сложности сближают людей...

завтра же на канатку )))

Очень интересно ))))))))) Реакция оправдана - ситуация угрожающая жизни - требует такой реакции для сохранения популяции вида )))))))))))