Всякое ли слово имеет вес и значение?

26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
(3Ездр. 7:26-33)

Всё информационное пространство нашего умышленно повреждённого века, закодировано. Всё то, что попадает в область нашего слуха, и в угол нашего зрения, своевременно, и несёт в себе значение и вес, активируя тем самым определённые участки нашего головного мозга. Мы не рабы Божьи, мы биороботы. Получив посыл визуализацией и слуховыми эффектами мы начинаем думать в определённом русле и жить сообразно заложенной программы, особо не задумываясь о том, что заложено. Выйти из матрицы сознанием, способен лишь душевно больной человек, но всё что вертится у него на уме доставляет ему невыносимые страдания. Подселенцы из мира невидимых терзают личность, раздвояя её. Собрать мозги в кучу удаётся немногим. Раздвоение личности болезнь неизлечимая до сего дня. Уживаться с подселенцами сложно, ибо их масса, нырнули в мозг вынырнули, а человек остаётся озадаченным несообразностью задач.
Вопрос. Каким Вы себе представляете век усыплённый?

На второй вопрос не отвечу... На первый-мысль материальна...