Человек может быть слабым с одним и сильным с другим человеком?

и тогда что получается, что человек проявляется по отношению к другому? и от другого зависит как проявится этот человек?

Может.
Например, деловая женщина в бизнесе, на переговорах может быть сильной и проявить свои жесткие и волевые качества, а дома, рядом с любимым мужчиной она может себе позволить быть слабой и проявить такие женские качества как мягкость, нежность.
И здесь нет никакого противоречия. Есть такое понятие, как социальные роли. Все мы каждый день играем те или иные роли: на работе играем роль работника, начальника, коллеги; в автобусе или такси - роль пассажира, дома - роль жены, матери, дочери. И в зависимости от того, какую роль человек играет в данный момент, он и использует те или иные свои качества. Использует те качества, которые по его мнению, позволят эффективно ему сыграть эту роль и получить желаемое, удовлетворить свою потребность. Мягкость и жесткость в той или иной степени свойственны всем. То же самое можно сказать про любые человеческие качества.

нет. человека может делать один слабым другой сильным.

Человеку свойственно носить маски, ибо он с другом чуствует себя уверенее чем допустим с прохожим.

Женщина почти всегда слабая рядом с мужчиной и сильная, когда одна.. .
А насчет влияния людей друг на друга - конечно, с разными людьми проявляются разные грани характера.. . Иногда нравишься себе, общаясь с одним человеком, а в компании другого - сама себе противна))

да!
....Вы слабое звено! и так бывает, хотя было самое крепкое и сильное, перетерлись отношения

может, только если захочет этого сам

Мы все прекрасно чувствуем кто конкретно в нашем окружении слабее нас и сильнее нас. И как правило ведем себя соответственно. Сильного побаиваемся, слабого нет. Более того мы все проявляем те качества которых от нас требует общество и родители унижали ребенка и - вот вам слабый и робкий с виду, но агрессивный внутри человек, другой сумел дать отпор унижениям и научился и теперь это сильный человек