Как исправить мир, в котором мы живем?

Пришло время понять, что мы сами портим мир, в котором живем. Возможно, если выстроить наши взаимоотношения на милосердии, участии и единении, этим мы побудим к тому же и природу? Многие исследования последнего времени показывают, что все части природы взаимосвязаны, что природа "кругла", интегральна и что мы плохо воздействуем на неживой, растительный и животный мир. Так вот, если мы установим между нами добрые взаимоотношения, дело не ограничится новым законодательством на пользу окружающей среде, которую мы сегодня разрушаем. Ведь человеческие отношения – это тоже силы природы. Не зря говорят, что сила мысли, желания – мощнейший фактор во всей реальности. И всё это тоже находится в общем поле сил, которые пронизывают наш мир от края до края, управляя системой мироздания, – включая небесную механику и человеческую взаимосвязь. Так может быть, установив равновесие между нами, мы вызовем большее равновесие и в природе. А в итоге не только мы, но и весь наш маленький мир обретет успокоение... .

Как же исправить его Возможно, если выстроить наши взаимоотношения на милосердии, участии и единении, этим мы побудим к тому же и природу Многие исследования последнего времени показывают, что все части природы взаимосвязаны, что природа "кругла", интегральна и что мы плохо воздействуем на неживой, растительный и животный мир. Так вот, если мы установим между нами добрые взаимоотношения, дело не ограничится новым законодательством на пользу окружающей среде, которую мы сегодня разрушаем. Ведь человеческие отношения – это тоже силы природы. Не зря говорят, что сила мысли, желания – мощнейший фактор во всей реальности. И всё это тоже находится в общем поле сил, которые пронизывают наш мир от края до края, управляя системой мироздания, – включая небесную механику и человеческую взаимосвязь. Так может быть, установив равновесие между нами, мы вызовем большее равновесие и в природе. А в итоге не только мы, но и весь наш маленький мир обретет успокоение.

Хочеш изменить мир - начни с себя.)))))))

"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами". Карл Маркс. И, кажется, это уже где то было. Так что

Красота и массовые расстрелы спасут мир: )
Не иначе: )

А на самом деле исправлять надо сознание народных масс в больших масштабах. И лечить его от невежества.
Но вот незадача. Насильно ведь никого не исправишь и не научишь.
Потому массовые расстрелы и революции проходили в больших масштабах. Но убивать нужно было не людей . Убивать нужно было их невежество.

Вы - частица этого мира. Можете попробовать изменить себя, например, уточнением своих мнений, нахождением точных определений применяемых Вами слов. Потом можете посмотреть, что получится. Индикатором правильности изменения себя будет полное отсутствие желания изменять этот мир.

"Поступай как правильно" лозунг от сердца.

У боженьки с проси. Если не ответит, то.. .
воспользуйся помощью тех, кто похваляется тем, что разговаривает с богом.