Такая ситуация (вн.)

Сейчас даже точно не скажу в чём вопрос. Использую сайт, чтобы поделиться. Выразить то, что меня угнетает.
Мне 32 года, дочери 12 лет. Недавно мы ездили отдыхать на море. Для одного раза произошло слишком много. Но напишу сейчас об одном.. .
Мне это особенно покоя не даёт.
Был у нас в отеле мальчик, 13 лет, почти 14, но внешне он выглядит лет на 18, спортивная фигура, вполне сформировавшаяся, достаточно красивая. Рост 1м. 80 см. Наверное, из-за спорта.
Моя дочь в этого парня влюбилась. Но он как-то её не замечал, интересовался девочками постарше. Мне было жаль её. Я видела, как она искала его взглядом, как украдкой смотрела на него.
Я предложила ей подойти к нему под каким-нибудь предлогом и пообщаться, но она была к этому не готова.
Оставался последний день.. . я совершенно без задней мысли иногда провожала его взглядом, он ловил мой взгляд и улыбался.. . дочь так не могла. Потом мне показалось, что есть нечто вроде флирта в этом невинном взаимодействии. Потом как-то вышло, что он подсел за наш столик, мы сидели ещё одной компанией. И я заметила, что флиртую с ним, как с мужчиной. И его внимание всё направлено ко мне.
Мне было приятно. Я поймала себя на том, что конкурирую с дочкой. А она, бедняга, сидела счастливая от возможности быть рядом с ним. Он даже не повернулся в её сторону. Когда пишу об этом, хочется плакать. Мне жалко её. Я чувствую себя предателем, предаю самого близкого мне человека, а она не понимает этого. И она была мне очень благодарна, что я взяла у него контакты, чтобы она смогла с ним пообщаться в соц сетях. Ничего, вроде бы не было. Но такое мерзкое чувство меня раздирает изнутри. И безумно дочь жалко. Буд-то я её обманула, прикрываясь благовидным предлогом.

Да, не хорошо получилось.
Мне тоже жалко вашу девочку.
И его.. ему ведь всего-то 13...14..

Но ведь ничего серьезного не произошло. А мысли - это всего лишь мысли.

Бедолага Вы мамаша!!!)) )

Не знаю смеятся или смеятся,
или всёже просто улыбатся)) )

Ну коль Вы уже, простите "ведьма" со "стажем"
то совершенно не значит,
что в 12 лет, да и потом.. .
Ваша дочя должна повторять судьбу "ВЕДЬМЫ"

Короче!! !
Ложитесь спатки!!! !
Утрецом хмель пройдёт!!! !
Сами же знаете!!!))) )

БЕЗ ОБИД!!! !

На сон грядущий анекдотец!! !

Я такая шикарная дама,
оооо, эта грудь,
дааа грудь это мой козырь!!! !
А волосы!! !
Класс!!! !
Да и вобще,
я такая класнючая!!! !
рррррррр!!! !
Глаза б сама себе выцарапала!!!))))) )

очень интересная ситуация. конечно, нехорошо получилось, но ведь действительно ничего серьезного не случилось, поймите. просто постарайтесь забыть об этом. это не смертельно. у вашей дочери жизнь впереди, она еще сотню таких встретит. но впредь вы должны себя контролировать, иначе будущее может сыграть с вами и вашей дочерью злую шутку

Этот мальчик -черная дыра... Сейчас такой тип мужиков очень размножился. Он не нужен вашей девочке и интуитивно вы это понимаете, поэтому прекращайте себя гнобить, была причина так поступить

Вы уже все поняли сами. Перестаньте заниматься самоедством. Первая любовь счастливой не бывает, через это все прошли. Сделайте выводы и забудьте. Ваша дочь скоро влюбится по-настоящему, вот тогда и помогайте ей, помня этот опыт. Преступления Вы не совершили, ошибку поняли. Не повторяйте его, только и всего. А насильно мил не будешь, об этом тоже приходится помнить, хоть и горька эта истина.

А может просто Вы ей показали как надо привлекать мужчин.

Он мне напомнил одного персонажа аниме, звать его Ранмару, но дело не в этом.

Просто он уже такой взрослый, скорее всего складом ума и физически. Его уже не вернешь в детство, просто примите это как то, что он слишком взрослый для вашей дочери. Кроме возраста они ничем друг к другу не подходят. Возраст, как известно, просто цифра. Скорее всего, и вы приняли его как взрослого. Просто можно посчитать, что это ваша дочь влюбилась во взрослого.

Разум на то и дан, чтоб контролировать инстинкты.