снова проблема у Кати и Инны

я уже рассказывала про большую семью моей подруги Кати и её младшей сестре. так вот сегодня ко мне в гости приходила Катя и ей снова пришлось идти с Инной, я дала Инне свою старую куклу принесла какао и включила телевизор чтобы не доставала, потом она вспомнила что к приходу в 1 класс ей задали скороговорку (из подготовки,) и тут смешно вот текст скороговорки
-Ах у ели, ах у ели, ах у ели, злые волки разбросали все иголки,
мои папа так засмеялся!!! мама не смеялась, и Инна потом стала спрашивать, мы в итоге нечего не ответили (видимо она либо не знает что значит это "культурное слово" либо знает но не поняла,) в итоге она обиделась и ушла, потом я ещё посидела с Катей и она тоже ушла домой, что бы вы ответили? ведь говорить ребенку что это как то... очень не хорошо!

...Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет, я не знаю, но что это мешает, не удовлетворяет, раздражает - это я знаю.

Надо было сказать, что это слово говорят только взрослые и - то редко. потому что оно не хорошее, а плохое и вслух его нормальные и воспитанные люди не говорят.