Сетевой Маркетинг действительно ли там можно очень хорошо зарабаывать как все твердят ?

И еще интересует что конкретно нужно делать сетевику который работает в данной отросле.

если ты гуру маркетинга то да.

Вата! Не серьезная работа.
Бизнес с запада.
А россияне-дешевая рабочая сила.
Реализуют продукцию (как правило очень дорогую) за малое вознаграждение.
Халяву всем обещают, а люди доверчивые, клюют на это.
Типа дойдете до бриллиантового уровня, и можно не работать.

Да, если много
работать.

Любая торговля - это в принципе Сетевой Маркетинг.

Честно говоря это адский труд.... но можно

Если язык подвешан, то заработать на этом хоть что-то можно )))) С такими талантами надо в искусство идти )))) Куда больше пользы будет ))))

Очень хорошо зарабатывать можно везде! Смотря сколько прилагать к этому усилий. Мое личное мнение такое.... -столько сил, сколько надо вложить в СМ, чтобы заработать Х рублей не стоит тратить.. . т. к. такое же количество сил в более внятной отрасли = 2Х рублей!

Сетевой маркетинг это не только продукт но ещё
система обучения
партнерские программы
многое многое многое
В одном сообщении обо всём не расскажешь
А если вы ещё не определились с компанией то у вас есть возможность начать работать с компанией которая скоро откроется в России
То есть быть у начала
И самое главное что не надо никому ничего впаривать
Вся работа идёт через интернет
Хотите узнать больше пишите на почтовый ящик

Зарабатывает только организатор сети. Остальные используются, как лохи. Лохов в нашей стране с избытком, это показывают успехи проектов мавроди и не только: )
Сетевой маркетинг - та же финансовая пирамида, только прикрыта наличием товара. Товар всучивают по весьма завышенной цене. Для очередных лохов организуется, как бы "обучение" за деньги. Бизнесу не обучиться, это свойство личности. В сетевом маркетинге необходимо такое свойство - врать и манипулировать, особенно успешно это проходит с выжившими из ума пенсионерами. Если вы готовы врать и манипулировать, то может, что и получится. но это не надолго. После того, как вы надурите всех друзей и знакомых, вас станут избегать.
Многоуровневый сетевой маркетинг давно пора запретить по причине полной безответственности продавца-распространителя, этой ответственности нет и близко. Однако кому-то нужно и кто-то куплен.
Много врут, в частности "прямые продажи". Эта терминология ничего не выражает, чистый трёп. В принципе означает "торговлю вне магазина". Однако можно купить товар с рук, если устроит, но сетевой маркетинг это другое - манипуляция термином.
Не общайтесь с сетевиками - ими руководит только жадность, а лохами глупость.