Что с собой взять в дорогу из еды?

Что взять в дорогу из еды? Едем на 1 день, выезжаем в 6 часов утра и до 7 часов вечера!

Сырокопченую колбасу возьмите, оругцы и нарезной батон, конфеты-печенье по желанию.

бутерброды с сыром (особенно к ним хорош ржаной хлеб).. . Квас или кефир или минералку, кто какую любит.. . Еще можно бутерброды с копченой колбасой. они тоже протянут до вечера.... И помытые фрукты-овощи. то есть яблоки, помидоры, огурцы... .

дальше можете меня не слушать, но интересно наблюдение: мы часто выезжали в 10-часовую командировку на машине, и по пути покупали в разных ларьках жареные пирожки с капустой или картошкой.... И в очередной такой забег одному пассажиру случилось расстройство 😞...А другим не случилось.... Как справедливо объяснил наш водитель: - Он просто не запивал пирожки Кока-Колой... .
так что будете в пути, пейте консервант кока-колу.. . Каждый день ее пить нельзя, но в путешествии очень даже убивает всё микроорганизмы, и спасает макро - организмы.. .

А вообще, если первый раз так едете, может всякое случиться... Возьмите с собой левомицетин или тетрациклин.. .

бутеры, фрукты, рулет мясной

Возьмите пирожков или булочек, печенья, каких-нибудь фруктов, минералки. Только не много, а то тащить будет тяжело !

курочку отварную, яйца, помидоры. Можно колбаску, но только сырокопченую.

Охотничья булка (Jgerwecken, baguette farcie)
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец

А остановки будут? На машине едите? Мы этим летом совершили 18-часовую поездку на автобусе. Поняли, что по сути кроме воды можно ничего не брать. Сейчас в любом населенном пункте есть неплохие кафе, масса магазинов.

можно и на диете посидеть, а так хватит чая в термосе, бутеров с колбасой, ну и можно бананы на одних их можно жить

ксли есть время готовить:
- пицца (в холодном виде тоже вкусно)
- блинчики, фаршированные сыром и зеленью (холодные - просто убийство!)

Отварить кусок мяса, посолить, 2 яйца--это на обед. Приготовить курицу в духовке. Отварить картофель в мундире. --Это второй завтрак. Напитки -кофе на заватрак, зелёный чай на обед. (из собственного длительного опыта-сытно, вкусно, мало, но каллорийно)...

из собственного опыта: буженина, булочки, огурцы, вода, кофе и чай можно купить по дороге.

Овощи. Фрукты. Воду-чай. И печенье. То, что не испортится на жаре.

Сыровяленая или сырокопчёная колбаса, что-нибудь в вакуумной упаковке.