Все ли мужчины такие?!

Я сама по себе девушка плотная) до беременности вес держала только фитнесом, муж мой до женитьбы всегда говорил типа мало ешь и все такое (в шутку) а после родов он всем подряд кормит и заставляет есть, я в шутку говорю а как де фигура? Он говорит типа ребенок важнее) Хотя он в когда был замешан на фигуре)

ради ребёнка откармливает, приоритеты для себя определил. . а потом всё равно скажет--оо, ну ты и бомбовоз. . запустила себя, посмотри на себя. Или даже не скажет--а просто пойдёт налево

для мужика ребенок важнее в этом случаи. а после родов можно фигуру вернуть

природой так задумано, что мужчинам нравятся девушки с формами.
в африке и индии ценятся полные женщины, в китае и японии в принципе тож, хотя там есть и другие критерии, подчас весьма странные.

в европейской традиции тож, вспоминаем рубенса, нынешние заблуждение, про дистрофичных моделей, не более чем таковые. просто есть несколько растиражированных популярных образов, но все забываю про сотни мягко говоря не худышек/секс-символов. вспоминаем бьенс иль джей ло, какой мужиг не хочет сих явно не воздушных дам?

Щас важна ребёнок а фигура потом

мужчины не все такие ,, все они разные ,, ваш супруг переживает за малыша, хочет чтобы он развивался хорошо, вот и кормит вас,,,,

Бред. Вы же не думаете, что плоду надо же столько сколько и взрослому человеку? Ну налегайте на яблочки, гранаты и мандарины, для успокоения мужа, но не советую себя раскармливать неизвестно как вы потом будете это сбрасывать, может придется год ежедневно бегать на фитнес чтоб войти в свой вес. А мужья да все такие .а через год после родов их всех отнюдь не радует жена увеличившаяся в три раза от до беременности))

Заботится- значит любит!

Это у него временное.
Как ребёнок децл подрастёт - посыпятся комменты про твоё новое телосложение.

причем тут ваш жор и ребенок? не вижу связи

Все подряд нельзя есть)))