А вам было комфортно на 33-й неделе беременности? Мне тяжело дышать и душно, чувствую себя бабулькой.

Сейчас вот убирать настраиваюсь, уже час настраиваюсь,,, кошмар

мне вообще всю беременность было стреемног. состояние жесть ((((((а куда деваться?) ()()()()()(

Я сейчас на таком сроке. Тоже как бабулька, с кровати встаю медленно, походка нелепая, хотя ничего особенно не беспокоит.

вот на этом сроке я с ума сходила от страха родить раньше) ) некомфортно стало когда срок преждевременных прошел... вот тут я измаялась-кого хрена, что до 40 ползать))

я уже писал наймите горничную

На 33 было еще нормально. Тяжело стало на 37. На 38 прям совсем тяжело, спина болела, еле ходила, муж меня практически катал:) . Оба раза. Но у меня из-за роста. Я ростом 153 см. Оба моих сына по 4 кг 55-56 см родились. Т е они были больше одной трети меня: ) Так что ба раза мне доктор на 39 неделе помогала родить чуток раньше ПДР. Потому что у меня уже просто тупо не было сил. Она мне делала массаж, на другой день я рожала.

мне некомфортно было только психологически. тревожилась накручивала себя. после 37 недели вообще залетала. отпустило

Да, дышать было тяжеловато, живот подпирал, но чувствовала я себя прекрасно - летала прямо! У нас дом двухэтажный, так что может ежедневные тренировки сказывались, но по лестницам я поднималась без проблем, бабулькой точно себя не чувствовала!

Дэвушки, я всю бэрэмэнност делала простые физ. упражнения для беременных, ела умеренно, дышала свежим воздухом, бегала бегом по лестницам и до самых родов выполняла домашнюю работу, шила приданое для младенца и бегом догоняла отходящий автобус.. . И носила дородовый бандаж, так как за 5 лет до этого перенесла серьёзную операцию на почке. Родила 2-х сыновей с разницей в 7 лет. А старой неуклюжей бабулькой я до сих пор себя не чувствую, хотя мне скоро 60... Девчонки, не надо раскисать, беременность - это естественный для женщины процесс.

Нормально. мне очень повезло !!!

нормально было в 33 недели я носилась по врачам стирала мыла квартиру готовилась к родам, хотя и отеки и гистоз был.