Существуют психологи труда на заводах, фабриках, в ВУЗАХ и т. д. Хотелось бы пример

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

В первой половине 2000-х, у нас на заводе был психолог. Но толку от его работы было мало и продержав его 3 года, мы его убрали

У нас была психолог на заводе. Только никто не знал, для чего.

с психолога толку (по крайней мере была такая) -как с говна пуля. Была у нас на телефонке во времена. когда енто модно стало. Кроме жалости какой-то больше ничего не вызывала. Я любила задавать ей каверзные вопросы. Глупости все это.

нет там никаких психологов.

чево? где ты заводы видел южмаш? скоро эта лавочка обанкротится

Везде есть. Чьи то дочки или любовницы. Целыми днями красят ногти и рожи. Причем в один и тот же цвет. И ни хрена не делают.

Была у нас, жена генерального. К ней ходили, когда надо было кого то выжить с работы, особенно новеньких гнобили с её помощью.

Аналогичный вопрос уже задавали. В 80-х у нас на военном заводе работала психолог: харизматичная, красивая.. . шила себе необычные наряды (загляденье) и имела 5 детей (!).Организовала для нас (рабочих) кабинет психологической разгрузки.. . спокойные картины-пейзажи, легкая расслабляющая музыка, удобные кресла, в кот. , мы успевали за эти от 10-30мин выспаться (!) и никакой болтологии. Начальство обязало нас ходить туда каждый день чел по три, ходили с удовольствием.. . но сей кайф был только для нашего секретного цеха.