Осложнения после операции по удалению вросшего ногтя.

Очень долго ходил с вросшим ногтем, таки решился и пошел делать операцию к хирургу, он убрал пол ногтя, на второй день палец отек и чуть опухла нога, палец как будто под наркозом, еле чувствую. С чем это связано? есть вариант что после операции положили просроченный левомеколь, уже поменял повязку.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Хрень у вас еще та. . Вам там по живому снесли пол ногтя а вы еле чуствуете. Мне тоже ноготь на ноге вообще срывали швы делали. Итог был жесткий болело пипец таблетки глотал как конфеты. Но ничего не опухало. На перевязках тоже боль была адская там же где ногтя нет как дотронутся пипендос.

Нужно было удалить полностью ноготь. Как сейчас срастутся две половинки? Пипец! Тебе сейчас к врачу, и пусть назначает антибиотики. А так и до гангрены недалеко.

Повредили чувствительный нерв возможно. Удаляли ноготь под местной анестезией? Но скорее всего чувствительность снижена из -за отёка. Восстановится, но не сразу. Отек может свидетельствовать о начинающемся панариции. Обратитесь к лечащему Вас хирургу.