Заложенность носа и мокрота.

Насморка нет, нос наполовину заложен, я им дышать могу, но испытываю легкий дискомфорт, как будто хочется высморкаться, но не чем. Скорее даже просто першение легкое в горле и хочется откашлется. Периодически в течении дня я откашливаюсь и выплевываю слизь, особенно после сна. После сна с утра она желто-коричневая, в течении дня в основном светлая или прозрачная. Раздражает выплевывать периодически эту гадость. Я даже не знаю что это такое и к какому врачу идти. Сейчас лечу зубы и как бы я не отплевывалась и не высмаркивалась перед посещением, все равно сажусь в кресло запрокидываю голову и чувствую что у меня по горлу стекает эта слизь и сглотнуть не могу и дышать не могу. В итоге мешаю и врачу работать и мне очень не приятно, как-будто сейчас задохнусь. Кстати летом такого не бывает, а зимой просто жить и лечить зубы невозможно. Капли не помогают. На след. недели будут слепки снимать я там в кресле и умру наверное.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Ну и чо, хронь ты инфекционная, что с тобой делать? ЛОР это лечит.

Я бы вот посоветовала вам почитать эту статью http://myfamilydoctor.ru/lechenie-grippa-u-vzroslyx/ Думаю в ней вы найдёте нужное решение вашей проблемы) Не хочется чтобы вы там слегли от заложенности носа, надо как то решать эту проблему и надеюсь в статье вы найдёте нужный ответ)

Это скорее всего ренит, тонзиллит, и аденоиды, ты к лору сходи, а пока промывай нос и горло водой с морской солью пол ложки на пол кружки туда 4 капли йода скорее всего все это дело пройдет даже, но все равно к лору сходи запустишь хренова будет, по себе знаю