Буду свидетельницей, помогите определиться с платьем

Мне нравится на одно плечо!

Первый вариант понравился... я бы добавила ещё какой-то коротенький пиджачок....

Персиковое - предпоследнее. Свидетельница - она по традиции, типа невинная и нежная вся. И сама модель платья удачная - секса там много, но не бьет в нос, как дешевые духи. Для вечера будет очень неплохо тоже. Только надо поопустить немножко вырез горловины, подобрать украшения (серебро) ии... иии - что-то сделать с прической и цветом волос. Под такое платье такой цвет волос - мышь серая. Надо что-то немного поярче - например, цвет меда. Красные все я бы исключила - это не для подружки невесты. Последнее - синее - тоже хорошее, только вот оно не всем пойдет - если оно будет на той, на ком на фотке надето - хорошо. а вот если на блондинке - получится кошмар - синемордая как бомжиха.

вот последнее необычное

Одно красное вызывающе вульгарно, второе не подходит к событию, выбирайте среди остальных, на свадьбу хорошо подойдет последнее, скромно, нежно в начале свадьбы, расковано в конце.

Вот это:

либо первое, либо персиковое

..если для свидетельницы. . то первое однозначно. . в моем понимании..). . и второе мне очень понравилось....)..

Да-да, красное покороче и декольте побольше! Чтобы все внимание не на невесту (фига ли) а на тебя!

ПЕРСИКОВОЕ ОДНОЗНАЧНО)))) ОНО СНОГСШИБАТЕЛЬНО))

Мда, прямо рабочая одежда женщин известной профессии.. . "Запомните меня такой... " Ведь фотки на всю жизнь останутся.. .

А подготовить 2 платья - для загса и для застолья - не? Для официального торжества - нежное, с юбкой-колокольчиком до колен, без декольте, девичье. Как для вальса. А для застолья и последующих танцев - можно более отрытое. Только - не как эти крокодилы, засунутые в узкие рукава.. . Не из этих выбирайте. У Вас и бюст - другого фасона требует. При желании - можно купить хорошую ткань и за два дня сшить то, что хочется, самой.

мне больше всего персиковое понравилось. остальные дёшево смотрятся

сложно сказать, не видя вас
ну 3 нравится