Стоит ли брать ВНЕдорожник УАЗ-ПАТРИОТ? ЗА 599.000 рублей,



При этом стоимость вездехода УАЗ Патриот (цена стартует с 548000 рублей) сопоставима с тем, сколько стоит обычный бюджетный автомобиль.

По умолчанию Патриот пятиместный внедорожник с огромным грузовым отсеком, даже с пятью пассажирами способным вместить 1200 литров груза, сложив задний ряд получим багажник в 2250 литров. Грузоподъемность внедорожника 525 кг. Существует возможность заказать сиденья в багажное отделение для размещения еще четверых пассажиров.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

на сегодняшний день новый УаЗ это хорошая машина, даже в сравнение с 13 годом вполне достойный, причём "за свои кровные"))), а бэушки это "большой вопрос")))

патриот в нормальной комплектации стоит в почти лям.. . и для того чтобы ему стать внедорожником, надо вложить еще как минимум 500...про качество-надежность и комфорт салона промолчу...

я бы взял, но денег нет (((((

ну хз.. . проходимость не особо, комфорт не особо, управляемость не особо, надёжность.... правильно, не особо) сдаётся мне, что и в новом всё ограничилось только рестайлингом. я б посоветовал за эти деньги дастер, хотя и он мне.. . не особо)

Если там где дороги не алё - грунтовки снег и прочее, и нужно место кого то что то возить - то конечно. Сейчас у Патриота симпатичная панель, новая корейская раздатка. Места - вагон. Поставишь газ - расход по деньгам будет ненамного больше чем в бензиновой легковушке. Но патриот как и любая полноприводная машина (а не шняги с электромуфтам - которые через 5-10 минут реального бездорожья вырубаются) требует регулярных осмоторов обслуживания и т. д.

Не выбрасывай деньги на ветер, родные наши пока машины для широкого потребителя делать не научились, как это ни горько осознавать... Выбирай из иномарок лучше!

Эээм чето как то цена смущает.... он так стоил года 3 назад О_о

Нет не бери лучше Nissan Outlander или X-trail, б/у чем это, у них комплектация гавно

лучше уж 10 летний паджеро...

Бери - не пожалеешь! Я сам катаю на шниве, но мечтаю взять Патриот. Как то раз проехал на нем, с тех пор с презрением смотрю на все пузотерки. А б/у иномарку нет смысла брать за эти деньги. Да и очень уж они иномарки все нежные, хлипкие. На внедорожниках стоят рулевые тяги с мизинец толщиной!! ! И остальное все в том же духе.