Мучает непонятная бессонница

Началось все где-то в конце августа:
Стал просыпаться в 6 утра, хотя никуда не надо в такую рань. Просто просыпаюсь и не заснуть. Спать хочу, но заснуть не могу.
Ну тогда это не сильно беспокоило. Тем более, что с работой на поход к врачу время особо не было, да и нету.

Сейчас это все ухудшается.
Позже я стал просыпаться уже в 5 утра. Тоже самое: голова болит, спать хочу, но сна нет.
Последнюю неделю вообще ппц начался. Меня просто вырубает в 17-18 вечера. Просыпаться стал в 4:00-5:00 утра и не заснуть.
Ну к сегодня проснулся вообще в 2:50. Лен вечером около 20:00.
Сейчас пишу и глаза закрываются, а заснуть нифига не могу.

Единственное, из-за чего это могло быть: радиация, на объекте в Красном Бору (Лен. область) . Я геодезист и там у нас, в лесу, был объект. С июля по сентябрь. Но, насколько слышал и узнавал, ее уровень не может ни на что особо повлиять.
Посоветуйте:
1. Что это может быть? Хотя бы примерно, по симптомам.
2. К кому обращаться с этим? Денег на частных врачей нету.
3. Или может у вас была, или, не дай Бог, есть такая ситуация: как вы с ней боролись/боретесь?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

я конечно не специалист но радиация в моем понимании это плохо, и насчет "сказали что там безопасно" вспоминается когда после взрыва в Чернобыле сказали что ситуация под контролем через неделю в городах проводили парады как ни в чем не бывало
я сейчас то со своим графиком работы немного тоже нарушил свой сон но востановить будет не проблема уменьшить количество кофе и устроить пару безсоных суток

Прекратить играть в компьютерные игры, перед сном и, вообще, в течение дня - побольше физической нагрузки на свежем! воздухе, Еще хорошо перед сном принимвть ванну, после нее выпить молоко с медом, спать в проветренном помещении. Если эти советы не помогут через 2-3 дня, все же найдите время для посещения врача.

...бодрствующие будут завидовать спящим ибо не все умрут, но все изменятся!