Мужчина.. Из тебя. да, да, вот лично из ТЕБЯ получился бы... См. Вн. -

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Да хрен его знает... .
Но семь лет в спецназе отработал перед дембелем... .
Хотя честно до истинного воина с тьмой мне далековато....

Магический переход. Путь женщины-воина. Предисловие Карлоса Кастанеды. Тайша Абеляр — это одна из трех женщин, которые прошли серьезный курс обучения магии в Мексике у дона Хуана Матуса

Свою семью защищать буду. Это само собой, а вот война, для неё староват уже.

"Запрограммирована" я ЖЕНЩИНОЙ!

нене.. . я трусоват для воина. не пойду родину защищать, когда начнется.
кого защищиать-то? олигархов, и их бабло? увольте. я лучше обрезик себе приобрету, патронов побольше, да засяду в деревне.

не, н е получился. уже не получился. в 15 лет я хотел в суворовское поступать, но потом состояние здоровья подорвалось, не поступил.
короче, не хочу быть я воином, хочу быть защитником Отечества. а вот тут- кроме желания ничего не надо. врагов у Отечества пруд пруди: жиды, олигархи, США, Гейропа. чтоб с ними бороться не обязом быть сильным физически, обычно достаточно иметь волю.

Война - удел идиотских политиков.

nu skazat da kone4no ya i est on legko. a vot na dele....ya vsegda za sebia stoyal, ne ubegal. bil i polu4ial. a vot kak zadumivaeshsa s me4om v rukah na tebia kto to bejit, zadumivaeshsa. nu esli kone4no net opredelennoi idei dlia borbi, takie kak semia, rodnie, mest, zashita rodini. to v takom slu4ae ni4ego ne boishsa.

Жизнь заставит и в цирке на на плечах медведя на велосипеде будешь ездить, а будешь ли ты при этом пукать от страха или нет никого не волнует. . .Не думаю, что кто-то знает ответ на этот вопрос (в плане трусости) , если еще не участвовал в подобном. . .Все мы супер футболисты, когда смотрим футбол по телевизору с банкой пива в руках 😉

Юлечка не сомневайтесь) не дай ...настать этому часу!

почему получился-бы? есть