Вот моя мама говорит так: Революция в 17 году, произошла и за того что попы жрали и домогались до женщин. Она права?

Нет! Я не защитница писи райтов. И не оппозиционерка. Да, я за Путина.

То что они сделали, это очень, не хорошо.

НУ ДВА ГОДА ОБЩЕГО РЕЖИМА ЗА ХУЛИГАНКУ?

МАМА жертва совдеповской дезинформации кпсс всем мозги забила

Если ваша мама (до которой домогались попы) вам это рассказывала, то Вам Olesiya Maloshova сейчас этак почти 100 лет уже.

(ну или 95 лет)

У всех церквей одна общая черта - лицемерие.

А ваша мама - ровесница революции? Если да, то ей можно верить. Если нет, значит, она в школе была двоечницей, раз такую хрень плетет. А про Пусек: они знали на что шли, значит были готовы ко всему, вот пусть по полной и получают. Теперь вперед думать будут, прежде чем демонстрировать свою тупость.

Интересно сколько же лет твоей маме, если к ней до революции попы приставали)))

В 17- м году не до попов было - война, голод, слабая власть . А про 2 года . Я бы вообще их судить не стал . Когда люди такое вытворяют, не важно против чего - за Путина или против - это дурдом, натуральная психушка! Такие люди не подвластны мирскому суду !

Со своими пусси райтами, идите к чёрту, давно пора забыть.

Ничего удевителього что попы и верующие требуют жестокой казни для пусек за современное исскуство перфоменс, если в средние века художникам расписывающих их храмы эти добрые верующие и попы глаза выкалывали, чтобы они больше нигде так хорошо не расписали стены )))))

ДА ОНЕ Ж НЕ ТОЛЬКО ПРО главного попа спели, текст, кстати, прекрасной молитвы, кажется, на музыку рахманинова, звучал: богородица, дева, путина убери..

А сейчас кто домогается до Вашей мамы?

Тем более, что мама родилась в 1958 году, она хорошо помнит события 1917 года.

Твоя мама знала те годы?

не права, вся страна была в грязищи и говнищи

дВА ГОДА ЗА хулиганку - это ничего удивительного.. . а тут ещё и психическим вандализмом попахивает... У меня с параллельного курса пацан медали у фронтовика спер, надел по пьяни на грудь и выеживался... один орден потерял.. . 4 года давали, в начале 90-х.
А насчет попов, что домогались - врет ваша матушка.

здоровья и долгих лет вашей маме !

Революция 17 года не могла НЕ произойти.... Как люди в то время жили? Очень плохо, ужасно плохо. Не верите?) А как сейчас живёт большинство, "не очень" ,мягко говоря. С этим трудно не согласиться. Ну и Вы всё ещё верите что СТО лет назад наш народ жил хорошо?) Если да то Вам следует проверит голову на наличие мозга))) .
По теме вопроса. Вопрос то конечно с под.... ой. К теме пусси риот. И это не совсем хорошо. В храмах дикие пляски не прилично устраивать, надо уважать чувства верующих.

Это ничто (в плане неадекватности) по сравнению с осуждением Бейвика. 77 человек убил, получил всего двадцать один год. Вот это абсурд.

зачем вам думать с мамой? наливайте..

Попы ни при чём.

"Богородица, Путина прогони! ", а не "попов прогони". Понятно?

Ну насчёт попов, да всегда жирели на народные деньги а что касается девок, ну посадили, ну и тогда давайте и попов сажать за их мерзские перфомансы в школах и армии - закон есть закон, соблюдать надо если уж в конституции написано что светское государство.

Нет конечно революцию устроила Англия

И сколько лет было твоей маме в 1917 году?
Калькулятор возьми, ежели в уме посчитать не получается!

Открою секрет. Попы всегда жрали и всегда домогались (сейчас есть такая услуга "девочки на дом").
Просто сейчас (и возможно в 17 году) церковь позволяет себе некую показушную распущенность.

Твоя мама совершенно не права. Революция произошла совсем по другому. Я против путина и его режима, так как создал бесправное бандитское государство. Я верующий и хулиганство писек оскорбительно, но тоже считаю два года перебор. Максимум выпороть.

Не надо. Не надо обижать маму приписывая за суть ее отдельные высказывания. Жрецы любой религии тоже живые люди и им свойственные некоторые людские слабости ( и я их понимаю-сам такой) . Но революции вызывать- извините подвиньтесь- это попам не свойственно.. .
А то что Вы не защитница пиписок и даже за Путина- это хорошо.

Зачем вам с мамой такие напряги

Вы- вся в маму. И это не комплимент.