У Брейвика в тюрьме камера лучше чем в РФ детские дома че за х:?

По его словам, Брейвик не видит ничего страшного в том, чтобы сидеть в одиночестве. Террорист заявил, что изоляция не причиняет ему страданий. Как рассказал адвокат, подсудимый не столько опасается, что ему могут навредить сокамерники, сколько действительно не хочет ни с кем общаться. Однако оставить Брейвика в полной изоляции на весь срок заключения не позволяют нормы, защищающие права человека.

Стоит отметить, что с момента задержания 22 июля прошлого года Брейвик находится в камере один.

Камера, состоти из трех отсеков по восемь квадратных метров каждый. Один их них оборудован под спальню, второй — для занятий физическими упражнениями, а третий является его рабочим местом, где установлен ноутбук без выхода в интернет.

Тем временем, еще один адвокат Торд Джордет рассказал таблоиду Verdens Gang, что его клиент работает над автобиографией, которая будет содержать информацию о том, как он готовился к атакам, и данные о таинственной организации тамплиеров. По его словам, в книге будет больше информации, чем Брейвик рассказал полиции.

Также сообщается, что террорист работает над двумя другими книгами. Одна будет посвящена его идеологии, а другая — видению будущего.

Детские дома в РФ должны быть уничтожены.

Дети должны расти в семьях, а не в концлагерях усиленного питания.

Детей нельзя убивать с момента зачатия, а не с момента рождения.

Здесь Россия, а там-Норвегия. 1 и 66 место по уровню жизни.

Ну, пусть пишет. Надеюсь, кто-нибудь умный переведет первую книжку на русский, а в НИИ им. Сербского посмотрят, достойна ли она храниться в их библиотеке. Про атаки - будет интересно ментам на будущее. Ну, а когда он за тамплиеров возьмется - тут уже все понятно. Это уже уровень районной клиники.

Бля да мне пофик как содержится норвег стреляющий норвегов. Я знаю что на всех бездомных детей России тратят ровно столько же сколько тратят на стерелизацию собак в Москве!! ! Вот что мне противно и бесит, а на жизнь чужого террориста мне абсолютно посрать. Ему хорошо, значит в Норвегии будут стрелять больше и чаще.

Эти условия лучше, чем наша помойка)

скорее бы книжки напечатали...

Ну и пусть кайфует. Все равно это все бравада.

Чем хуже тюрьма тем меньше брейвиков. Чем лучше тем их больше. Я представляю если бы в РФ. О Грузии не говорю. Давно был бы Матилдой и мемуары как чушка строчил бы под нарами Сука. Сколько невинных положил.

тамплиеры парни с достатком.. . могут позволить себе аренду...