Андерс Брейвик, кто нибудь есть кто в чем то по одерживает его идиологизм!?

Или это просто человек который знал, то что за столь жуткое преступление он получит жалкий 21 год, в двухкомнатных апартаментах с раздельным санузлом и личным кабинетом. Выйдя на свободу он слоново ведь начнет чудить, куда смотрит их правительство???

Не все в Европе довольны исламизацией. Сначала были карикатуры, потом протесты против минаретов, затем запреты хиджабов\ Всё это сопровождалось протестами, угрозами исламистов. Были даже убийства. Брейвики - это следующий этап. После него, наверно будут перенимать опыт Америки, где много мусульман, но нет такого противостояния

коновал, идиологизм - это таки что такое?

Выйти он может гораздо раньше, а маразм тех властей усугубляется ещё и тем, что до того происшествия полицейские по закону у них не носили оружия)) ) Не знаю, как сейчас...

брейвики показатель загнаности в угол национализма. крайняя форма выражения национализма ужасна! уберечь от этого может только нормальный национализм скажем как в финляндии. она пережила подьем национализма в в канун революции в россии и до сих пор финны имеют иммунитет на всякие измы.

Да, есть люди, целая группа людей, которые его поддерживают. Не все из них согласны с его методами выражать на практике свои идеи. Есть люди, которые в ужасе от всего этого и не представляют, как психически здоровый человек мог сотворить такое.
А вот что будет с ним через 21 год, предсказать трудно.

да много тех кто поддерживает его!

О Господи!! ! Сколько ошибок.... (М-да.... ну неважно)... .
Так о чём мы? А! О Брейвике! Да! Мне нравится этот парень....)))) Он умеет веселиться.