почему такая ненависть к кавказцам? она была всегда внутри и теперь вылезла наружу? везде ведь есть и плохие и хорошие

Потому что другой менталитет и ведут они себя вызывающе по хамски...

Чеченцы исторически промышляли бандитизмом над северным соседом.

Потому как русские чуствуют страх перед ними. Они сильные, уверенные люди. Они друг за друга горой. Т. е. идиальная нация, поэтому вся остальная шулуха их боится.

дикий народ, у которых все в прошлом

Их всегда нелюбили. В советсткое время их называли урюками, чурками. Они у нас торговали на рынке. В 90-е десантура в День десантика мочила их нежалеючи, вплоть до убийств. Наша страна. Нечего роток на нее разевать. В других странах так же - к примеру, в Латвии, Узбекистане не любят русских, всячески издевается. Почему в России олжны любить заграничые выбросы?

Когда к тебе приходят бомжи, хамят тебе в собственном дому срут там где им нравится, хватают твою жену за руку, и если ей это не нравится, то стреляют в лицо, то ты не мужик, ты извини, я даже названия этому не знаю.

http://forum .dpni. org/showthread.php?t=30685

Хорошие (за редким исключением) дома сидят и по чужим клуням не шарятся.. . Вам нравится когда лазят по вашим загажникам?

Потому что никакое сосуществование с вражескими народами, которые абсолютно отличаются от нас во всем и мечтают нас уничтожить, невозможно. Они не хотят жить с нами. Они хотят жить ВМЕСТО нас.

Хороший кавказец-мертвый

Не ненависть, а ответная реакция на враждебное поведение кавказцев, считающих нас врагами, оккупировавшими их страну более 100 лет назад. Даже в советское время, где-нибудь в горах тайно убить, зазевавшегося русского, у них считалось доблестью.

Сколько зверя не корми, а все равно намеревается цапнуть в любой удобный момент.

походу, хорошие все остались там, а тут одни плохие понаехали 🙂

ну про плохих и хороших эт ты верно заметил. может быть да. но знаешь половина нашей страны - рассисты. Не любят "чурок" - как они выражаются. 1) они заняли всю нашу Россию. 2) да, ведут себя по хамски - это точно. 3) Совершают преступления, убивают. 3) разъезжают на машинах - жигулях, подкатывая к девушкам и говоря "руский девушка самый красивый". хотя быязык бы вначале выучили, чтоб в россию переезжать... 😑

все началось с Российской империи. Русские захватили народы кавказа силой. А кавказцы не могли с этим смириться. они вольный народ. ну и пошёл бандитизм терроризм и войны. а русский народ злопамятный ну вот и пошло от сюда

Именно РОССИЯ всегда воевала против Кавказа. Именно РОССИЯ всегда хотела его захватить и людей уничтожить.
Кавказ защищался. При чем жестоко. От страха за месть и ненависть

Вы правы, плохие и хорошие есть везде. Но плохих обычно меньше, чем хороших или нейтральных. А совсем плохих сурово наказывают.
А вот с кавказцами тут косяк. Хорошие или нейтральные живут у себя на родине, как все нормальные люди, и приключений на пятую точку не ищут. А сюда, в центральные регионы едут, в основном, горячие молодые люди, которые уверены, что им закон не писан. Она действуют здесь так, как считают нужным, прерываясь "законами гор". и их, при этом, еще и не наказывают. Вот местное население их и ненавидит. Будут вести себя как нормальные люди, к ним будут соответственно относится. А сейчас они (а вместе с ними и другие, нормальные, люди) пожинают плоды их собственного поведения.

Верно сказано. "У зла нет национальности"

мы - люди, а они - говно... \замочить в сортирах, и коврово пробомбить... \

Если бы у них на родине люди других национальностей.. . проделывали то же самое, что проделывают они - кавказцы в России, и лезли бы почти сразу всех скопом, то что бы твои кавказцы с ними сделали???

Так они зарекомендовали себя, как террористы. Где взрыв, где в плен кого то-чьи имена мелькают? естественно кавказские.

Плохих, зато, что хуже, хороших, зато, что лучше

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»