Мне 19лет закончила 11классов. кем работать в москве можно штоб интересно было? в жизни одно безобразие!

Я Даша мне 19 в закончила в прошлом году 11класс гот дома просидела этим летом все уехали роцтвеники на дачу я была летом одна дома устроилась продовать двд фильмы но их плохо покупали а в последний пятый день моей работы ничего некупили и я украла 10дивиди фильмов и уехала домой и невышла на работу и от злости насала за касой и сломала от двд проигрователя кусочек крышки где диск выезжает вобщем работа была долеко от дома час метром и пол часа автобусом добираться и график без выходных с 11утра до 22вечера попадала дамой в 24 00 ночи падала неуспевала поесть и помыца наутра шла вонючия и голодная на работу! а недавно устроилась курьером около дома возить линзы 1доставка стоила 110 плюс проездной и 800рублей на телифон и разные канцы москвы ноги заболели и кеды жали и ещё я поехала с сумкой розовой с одним отделением дураки работодатели непредупредили что надо брать рюкзак 1.000рублей потеряла пи. . какой то вечером мне звонила работодательница штоб я деньги отвезла я неотвечала на звонки а утром явилась и сказала што штукарь потеряла начальник меня выгнал я сказала што он пидо.... он сказал што я на голову больна вот незнаю што делать! помагите кем работать в москве штоб интересно было?!

В сфере интим-услуг. Молодость и внешность - ваши достоинства.
В иных случаях характер делает вас не только неуживчивой и склонной к конфликтам, но и не способной к обучению. В сфере продаж и рекламы вам делать нечего - навыков общения нет, коммуникабельность отсутствует, самомнение неадекватно квалификации, запросы явно тоже выше возможностей.
Судя по тексту, языком вы владеете плохо, так что любая деятельность, связанная с отчётностью, бумагами, устной и письменной речью, вам не подходит.
А сколько по русскому за ЕГЭ получили?

пока рано работать. надо вернуться обратно в школу, конкретно в начальную, где грамотности учат. А потом уже думать на счёт работы

Буквари продавать...

Раньше еще при жизни в Совке, училась в школе и нам говорили. - нас есть возможность получить образование и работать там, где нам будет нравиться и с удовольствием идти на работу. Да.. . Вот шахтер лезет в шахту и балдеет, я стою за станком и просто умираю от удовольствия и т. д .. Сейчас спасибо за то, что ты вообще работаешь, а не стоишь на паперти. Такова селя ви. А то- что б интересно было. Ну назовите мне хоть одну такую профессию В природе человека такое, что даже если ему поначалу интересно, то потом надоедает.

ахаха))) ) насмешили вы меня)) ) может на рынке попробовать себя?))

Может стоит специальность какую то приобрести поступить учиться куда то

дура ты. настоящая дура. русский язык для начала выучи.

В "москве" не знаю, а в Москве - почтальоном.