Жизнь вообще не интересная штука. Сразу предупреждаю длинный вопрос)

была бы хоть война, так был бы смысл жизни и было бы интересно, умрем мы завтра или нет, была бы возможность привыкнуть к трупам, к горю, к страданиям, к потерям.. Было бы интересно по выживать и пожалеть о том что я щас написал. Грубо говоря было бы ради чего жить, а если бы выжили, то был бы смысл жизни и после, было бы легче любовь встретить т. к люди уже бы не избалованные были. А так сидишь себе дома целыми днями и ни что не интересует, ни чего не надо, не денег, не вещей, не любви. . ни чего не надо, даже когда голодный есть впадлу, пока уже херово не станет с голоду так и не поем, пока башка не начнет вилять, пока кожа не потемнеет. Как вообще в такой остановке можно жить когда ни чего не надо, друзья тоже не нужны, потому что не могу я перед людьми оставаться самим собой, я не вольно веду себя не так как тогда когда я один, я не могу разомкнуться перед людьми, у меня просто это не получается и я этого не хочу. Не нравится ядовитый свет солнца, снега. . Когда ночь вот тогда я чувствую прилив сил и умиротворение. Самая любимая обстановка это когда всё серое, сырое и прохлада, когда ветер дует, когда идешь по улице и нет ярких цветов, приятно и жизненно когда всё серое и умиротворенное. Получаю удовольствие и заряд энергии когда в руках держу оружие, чем оружие могущественнее тем больше энергии, а от ножа чувствуется постоянная энергия т. к это часть тебя уже. Вобщем алкоголь пить не могу, Я его просто на дух не переношу, это как яд для меня, так же и к курению отношусь. Не переношу сладкое, люблю что бы еда была безвкусная. Не вижу ни чего хорошего в том как развлекаются сейчас люди, для меня это не развлечения, а испытания, в этом совсем не вижу ни чего интересного. Вобще я ни кого понять не могу и естественно меня ни кто понять не может. Просто хочется что то поменять в жизни, что бы девушка была например, с которой можно бы было пожить и котороя бы меня понимала полностью и я её и были мы как одно целое и жил бы я ради неё, тогда бы я был счастлив и не писал бы уже это сюда, а пишу я это сюда потому что мне даже поговорить не с кем.

Хм а может в кругосветку пешкаря собратся и пойти без денег и проч через границу горы и моря пока не найдем смерть? может она раскажет смысл жизни? задал вопрос получил еще два вопроса ..
простите за неграмотность но тошто Я зажрался это правда

Хочешь экстрима?
В три часа ночи к ларьку, где гопнеги, и будет те и война, и лишения, и даже девушка, может..

Дайте угадаю, вам в лучшем случае лет 20,не так ли?
Вы только начинайте жить, не вам судить, что лучше, что хуже - у вас мало опыта.
Вы говорите войне, будто в ней вы когда-то участвовали, но ведь это не так. Смысл жизни - вы поймёте только, тогда, когда вы будете действовать, а не просижовать жопу за компом и говорить: "как же всё плохо! ".
Действуйте!
И вам станет намного легче..

".. А таких людей в истории человечества – несметное количество. И по сей день – увы! – в больших городах и на просторах земных сколько таких людей, которым некуда пойти, которых никто не ждет, о которых никто не воздыхает, которым никто не готов открыть свой дом, потому что они чужие или потому что страшно приобщиться судьбе людей, обездоленных не только несчастьем, но человеческой злобой: ставших чужими, потому что люди, другие люди из своего сердца и из своей судьбы их исключили. Одиночество – страшное, жгучее, убийственное одиночество, которое снедает сердца стольких людей, было долей Пречистой Девы Богородицы, Иосифа Обручника и только что родившегося Христа. Он был чужой, никем не желанный, исключенный и выброшенный. Это – начало пути Его; и на этом пути Он приобщился, как я сказал, всем, кто так живет и в наше время, чужим среди людей, которые должны быть для них братьями; презренны они, побеждены – подлостью, трусостью и злобой человеческой. Уязвимы они по хрупкости своей, по беззащитности своей. Наше дело, христиан, увидеть в них образ Того Бога, Которого мы благоговейно сегодня чтим, и таких принять, как мы приняли бы теперь Христа, если бы Он явился перед нами обездоленным, уязвимым, беспомощным, презренным, ненавидимым, гонимым.. . "

Думаю таких как вы сейчас миллионы, люди не видят ни в чем смысла жизни, думаю всему виной технический прогресс, людям стало просто нечего делать, и как следствие - депрессии, часто заканчивающиеся суицидом, а кто то ищет утешение в алкоголе, наркотиках и т. д. Наверное нам нужно научиться справляться с этой "чумой" XXI века, ведь мир вокруг делаем мы сами, значит и менять его нам

современный Раскольников, уже не голодный и к тому же еще хочет чтоб девушка была как Соня Мармеладова. Желаю удачи!

Я чейта вообще не поняла в чем вопрос: не устаивает положение вещей- старайся изменить. К тому есть что менять. Хотя бы то, что не можешь быть собой с людьми- работай над собой, это ведь не их проблема, а твоя. Явно заниженная самооценка- только сидением дома ее вряд ли можно поднять, для этого нужно ставить цели и достигать ихБ тогда и уважать и любить себя будешь. Или ты думаешь, что тебе это кто-то на блюдечке принесет? не-а, не принесет.

иди в наемную армию - там наберешься всех тех разочарований. потом вернешься, девушки будут видеть в тебе героя и ты сможешь выбрать ту которая будет по душе

а где же вопрос?
и.. сразу предупреждаю, таких девушек, которые хотят того же что и вы - море, но.. через некоторое время идеальных взаимоотношений начинается то же самое! не интересно!
у вас надо всё отнять, чтобы вы начали ценить то, что есть
отчасти вы правы..

мда интересный экземпляр и поверь ты не единственный в этом мире с такими заморочками знаю что не пойдешь к психологу но это единственный шанс и то вероятный только изменить себя. мир таков какими глазами ты на него смотришь т. е требуется изменение взгляда.. . ни девушка ни друзья не помогут оставишь все как есть только два варианта : садизм или самоубийство

Я уверена что все у тебя будет и девушка и любовь. Жизнь она не то чтобы неинтересная, она.. . необычная, не такая как мы ее себе представляли. Мы живем в очень странное время, на нашу долю выпали трудности может еще "почище" чем война. Нам нужно доказать себе, родителям, миру что мы не скоты, которые умеют только потреблять, что мы способны и созидать создавать. Это проверка нас на прочность. Так что прекращай хандрить ты нужен миру какой есть.

Что-то верное есть в ваших мыслях. Действительно, люди раньше другие были, а может время, обстоятельства? А сейчас жуткое ощущение обмельчания человека, не всех, к счастью) А вообще вспоминается почему-то эта цитата: "Раньше человек говорил: «Я тебе голову оторву! » — шел и отрывал. Говорил: «Жизнь за тебя отдам! » — отдавал. А теперь говорит: «Я тебя люблю!» , а нет даже уверенности, что он тебя хотя бы до дома проводит. "