какую ответственность несут педагоги?

В детском саду есть воспитатель, стиль воспитания которой это унижение, оскорбление и запугивание детей. Психолог, общаясь с одной из родительниц, рассказала неприятный факт из профессиональной жизни этого воспитателя (как та при воспитателях запугивала ребенка 3 лет и без того нуждающегося в реабилитационных мероприятиях после травмы) . Этот рассказ дошел до заведующей, после чего она пригрозила психологу ответственностью за свои действия. На что психолог рассказала заведующей тот же самый факт, что и маме ребенка, но заведующая даже ухом не повела. Воспитатель работает второй десяток лет только лишь с одними угрозами увольнения до сих пор.

Мне кажется в этом стиле воспитания преобладает психическое насилие то есть относится к жестокому обращению с детьми. Жестокое обращение с детьми (то есть несовершеннолетними гражданами от рождения до 18 лет) включает в себя любую форму плохого обращения, допускаемого родителями (другими членами семьи ребенка) , опекунами, попечителями, педагогами, воспитателями, представителями органов правопорядка. Психическое (эмоциональное) насилие - это периодическое, длительное или постоянное психическое воздействие на ребенка, тормозящее развитие личности и приводящее к формированию патологических черт характера.
К психической форме насилия относятся:
• открытое неприятие и постоянная критика ребенка;
• угрозы в адрес ребенка в словесной форме;
• замечания, высказанные в оскорбительной форме, унижающие достоинство ребенка;
преднамеренная физическая или социальная изоляция ребенка;
• ложь и невыполнение взрослыми своих обещаний;
• однократное грубое психическое воздействие, вызывающее у ребенка психическую травму.
В соответствие со ст. 32 Закона «Об образовании» образовательное учреждение несет ответственность за жизнь и здоровье (физическое и психическое) воспитанников/учеников во время образовательного процесса. Образовательное учреждение будет нести ответственность за причинение вреда (вред здоровью, имуществу, моральный вред) ребенку, если не докажет, что вред причинен не по ее вине. При защите прав ребенка родители прежде всего не должны забывать, что главной ценностью являются интересы ребенка.
Общие рекомендации могут быть такими. Обратитесь с письменным заявлением к директору учреждения с просьбой разобраться. Обязательно зарегистрируйте у секретаря свое обращение и оставьте копию письма у себя на всякий случай. Директор обязан по письменному заявлению провести проверку, взять объяснительную с виновных лиц. В случае подтверждения фактов директор должен подвернуть воспитателя наказанию. Это может быть выговор, а может быть и увольнение педагога. Подвернуть наказанию вплоть до увольнения могут в случае, если подтвердится факт психологического или физического насилия со стороны учителя. Директор также должен сообщить родителям о результатах проверки. В случае, если принятыми мерами директора Вы не довольны, обратитесь в прокуратуру по месту жительства с просьбой принять меры.

Это всё бездоказательно. Докажите этот факт.