На ваз 2106 тормозная жидкость потекла в салон.

Но в бачке ее не убавилось. Может я ошибаюсь и это не тормознуха. Короче масленистая жидкость коричневого цвета горьковатая на вкус.

Скорей всего это потек антифриз из печки, коричневатого цвета потому что старый и с ражавчиной.... Потому как жидкости тормозной в салоне ну никак не должно быть, темболие если ее не убавилось.. . Да кстате совет не пробуйте все автомобильные жидкости на вкус, они вообщето ядовиты... .
Ох молодой человек ТОСОЛ это антифриз и есть!!! !
http://avtoto.com.ua/blog/antifriz/antifriz-oxlazhdayushhaya-zhidkost-tosol-osnovnye-svedeniya-dlya-pokupki-i-zameny.html
ТОСОЛ – это торговое название автомобильной охлаждающей жидкости, разработанной в 1971 г. для автомобилей ВАЗ взамен итальянской «ПАРАФЛЮ» специалистами ГосНИИОХТа. Так что правильнее называть охлаждающую жидкость все-таки антифризом, а не ТОСОЛом, который является всего лишь торговой марко

тогда тосол из радиатора печки

Тосол (и антифриз) сладкие на вкус.
Течёт тормозуха.
Или главный тормозной или главный сцепления.
Меняй (ремкомплект не всегда спасает от течи!)

из краника потек тосол у тебя.... проблема либо в кранике либо в прокладке краника.. . он находиться там где у шестерки бардачек.... кстати коричневая от ржавчины она.. . а на вкус должна быть сладкой, но учитывая что ржавчина есть соль металла, то она должна быть горькой.. . идействительно не пробуй все на вкус...)))))))

а что сложно посмотреть из какого бачка жидкость уходит? Чтоб вот так не гадать на ответах

а в бочке сцепления смотрел

меняй главный тормозной