Больше Года назад Астролог

Больше Года назад Астролог сказал что Я Умру если не Брошу курить.... курить бросить неудалось но вот мысли об этом не оставляют меня... так и с ума сойти можно... Это Правда?? Астрология.... она была Индиянкой

В этом вопросе несколько аспектов:
1. курят мужеподобные женщины (даже если они внешне изящны) .
один из видов омужнения женщины - это гирсутизм.. . черные волосы на многих частях тела и лице.. .
2. курят внутренне противоречивые люди, которые не могут воплотить свои желания в жизнь или привести их в соответствие с реальной жизнью.
3. курящие женщины в несколько раз чаще страдают бесплодием и болеют по женски.
4. через несколько недель Лилит войдет в Близнецы, которые управляют легкими, в том числе.. . вот тогда, дай вам Бог, что бы предсказания вашей гадалки не оправдались! !

А пока разговор в этой теме скорее похож на сплетни на лавочке, чем на астрологическую консультацию.. .

Овны могут себе много по на внушать, даже если Вам на роду не написано умереть от курева, Вы этими сомнениями накликаете себе беду сами. Не пытайтесь узнать будущее это ни к чему хорошему не приведет. Бросать курить конечно надо и не только Вам. Бросайте все силы не на то буду ли я жить, а на образование. Вам надо трудится по-разному т. к вы родились в год Быка, бык- работяга. В придачу ко всему у Вас есть на это задатки - энергия данная при рождении.

Если Вам говорил астролог здесь, то должен был бы много еще чего сказать. Мало того, указания в гороскопе должны быть на это. Судя по сказанному, это не астролог, а гадалка. Если Вы были в Индии и Вам сказал Бригошастри, то бросайте курить, есть множество способов как это сделать. В любом случае мысль надо выдернуть из головы, она Вам жить не дает. . Мысль можно убрать несколькими способами. И живите себе спокойно.... Удачи...

Кусает та собака, которую боимся, поэтому церковь запрещает ходить к гадалкам. Мы получаем все, чего боимся, даже если это не дано по судьбе. Если боимся заболеть, заболеваем, боимся потерять, теряем и т. д. Не Бог и не Судьба создают нам наши проблемы, а мы сами своими мыслями и чувствами их притягиваем к себе. Я курила с 14 лет, сейчас мне 50, раньше курила по пачке в день. Правда, сейчас курить не тянет совсем, могу выкурить несколько сигарет в месяц, и то в компании. И я знаю людей, которые никогда не курили, а болеют раком. Но курить, конечно, старайтесь поменьше, выбирайте слабые сигареты, лучше еденичку.