Купил водку "Русский стандарт голд" подделка или нет?

Купил Русский стандарт голд, заметил за пределами этикетки парочку следов клея. Бутылка заклеена акцызами, также приклеен знак сертивикации между пробкой с серийным номером. Когда бутылку потряс змейка образовалась из маленьких пузырьков. Также дата нанесена маленькими чёрными точками лазером ( не стерается, как не тёр пальцами) . Вроде всё нормально, но только следы клея немного напрягают. По остальным критериям всё нормально, бутылку пока не открывал. Может быть подделкой?

В России все может! А так вся Водка в России делается из спирта, который получен из опилок и другой неприемлемой дряни для питьевого спирта, а производство спирта из пшеницы давно нет. Там и сивушные масла и эфиры токсичные, поэтому у Водки запах не тот и голова от нее болит, а лаборатории определить такие малые концентрации не могут, так как их сухой остаток получить не возможно. Причем водка любой ценовой категории. Функционирует в России только один завод и спирт там производят из отходов деревообрабатывающего производства. Откуда и какого качества поступает спирт из-за границы, одному Богу известно.
Поэтому закупаю дорогую Водку Китайскую рисовую, которая приятно и легко пьется, в проверенном и надежном магазине, у знакомого китайца.