ВО сколько можно вязать кабеля? сил а то уже нет ни каких, ему сейчас 9 месяцев ?

сил а то уже нет ни каких, ему сейчас 9 месяцев

кастрируйте - так спокойнее, да и проживет дольше и болезней мочевыодящих каналов и прочих не будет. сейчас самое время. тоже недели через 2-3 пойду своего кастировать

а в чем проявляется "сил а то уже нет ни каких, ему сейчас 9 месяцев ?"а то после вязки может еще хуже стать

А есть ли допуск к разведению у Вашего полового агрессора? Какие у него титулы, чтобы заинтересовать заводчиков сук? Или просто так дворняг плодить?

А что, к вам уже очередь на вязку стоит? В 9 месяцев уже пора идти на выставку титулы зарабатывать, если вязаться хотите. В год развяжите. Но учтите, если не будет у него сук пару раз в месяц, то проблемы ещё большие начнутся.

Понятненько.. Если сил нет терпеть, и терпежу тоже у вас, то на дать ему все таки.. , но не на постоянной основе.. Кому может понравится.

электрического кабеля) )
а че за кобелек-то. . какой породы. . зачем вязать? ?
госпииидя) ) прыгает на девочек)))) )
это разве проблема? ? я уж думала агресивный, квартиру всю по потолок уписал))))) ) подарите ему мишку плюшевого - пусть развлекается!!!

Гм, провод вяжут?? Докатились, если вы имеете ввиду самца собаки (кОбеля), то.. а у него хоть порода есть? Дворнягу вязать нет никакого смысла, маленького песика можно будет вязать около 1,5лет, а кобеля породы типа кавказской овчарки, ирл. волкодава и немецкого дога можно вязать только в 3,5-4года

Если у вас такая ситуация, то кастрируйте, а то после вязки он будет требовать новых и новых невест и вязать его придется примерно каждые 2 месяца, а если не будете, то он обоссыт всю квартиру и может самостоятельно удрать на поиски подходящей пассии, вязка короче вам не поможет, кастрация-единственный выход

зря вы думаете, что ему это поможет) кастрируйте, не мучайте себя и собаку

Если вы хоть один раз дадите повязать ему девочку, то потом вообще спасу не будет. Ему понравится, он потребует "продолжения банкета", начнет метить дома углы и мебель в надежде привлечь невест, от каждого запаха суки у него будет сносить крышу, он будет отказываться от еды, выть и пытаться убегать на поиски невест. Если ваш кобель не высокопородный чемпион и невесты не стоят к нему в очереди - то лучше не вязать его вообще. Племенной кобель должен вязаться минимум два раза в месяц. Найдете вы ему столько невест? Если у него очень высокий гормональный фон - то лучше кастрировать, и жить дальше спокойно.

Потерпи до 18 месяцев - пройдет. Развязывать не стоит, потому что см. выше. Устанешь. Проссыт всю квартиру, начнет оргызаться или депрессовать. Эти собачки неплохо трахают и мягкие игрушки, проверено!))

Можно кастрировать и проблем тогда никаких

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»