если в осень обработать землю торнадо по весне можно сажать что нибудь

если следовать Европейским стандартам, и тем кто выращивает экологически чистую продукцию. то сеять можно только через 100лет (глифосат разлагается так) . но у нас в России разрешено сеять по нашим стандартам сразу через недели 2

Торнадо обрабатывается не земля, а растения (трава, к примеру) .
Сажать по весне можно и не по весне тоже можно.

а смысл? весной обработайте в перид вегетации сорняки, только я дорожки поливаю, грядки полю руками, гербицид ведь!

Я опрыскиваю межу и дорожки. Грядки побаиваюсь!

Торнадо- гербицид сплошного действия группы глифосатов, действует только по вегетирующим растениям те по зеленому листу при непосредственном попадании, не действует на семена и проростки. можно обрабатывать до сева, во время сева и до всходов культуры. Кстати при нулевой технологии обработки, так и поступают совмещая посев и обработку гербицидами в том числе и глифосатами.

желательно перекопать почву

Торнадо рыхлит землю и вытягивает сорняки из почвы, после такой обработки можно сажать под зиму, а весной еще порыхлить, а то почва осядет и уплотнится за зиму (я про инструмент Торнадо)

Д. в. торнадо - глифосат, до последнего времени считалось, что он разлагался в течение 2-х недель (до концентраций, не позволяющих накапливаться в растениях, превышающих ПДК) , после опрыскивания сорных растений.
Но, по некоторым данным последних научных исследований эти сведения все же не верны и по результатам более тщательных химических анализов накопление все же выявляется, поэтому перерыв между опрыскиванием и посевом/посадкой надо увеличить. Лучший вариант - следующий год, после осеннего применения.

можно.... только обрабатывайте растения . а не землю