Девушки стали бы вы встречаться с человеком зная что у него анкета на сайте знакомств? (+)

Ушел.. . Вернулся.... Удалил анкету не потому, что вы лучшая, а потому что "там все равно никого нет". Ведет себя как ему нравится и удобно и еще ссылается на то, что не должно быть "все как вы хотите". Смеюсь.. . не перебор?
Предлагаю провести "ревизию" и трезво рассудить какие эмоции преобладают положительные или отрицательные. Если отрицательные, но прекратить немедленно вы это не можете, тогда создайте фэйк (вкус вы его знаете, фото в инете полно) на сайте где он сидит, напишите ему, войдите в доверие и выясните совсем он козел или нет. В конце концов или ваши сомнения развеются, или он станет противен.
Конечно, я понимаю о чем вы говорили, вам хочется довериться ему, не сомневаться в нем, быть вместе сильной силой )) но он вам это дать не может, как это ни обидно и ведет себя как и большинство мужчин как мужлан и хамило. И только вам выбирать быть с ним, таким, или нет.

Согласен с тобой, но может он там и по другому поводу сидит, общение с друзями однокласниками и т. д

бред полный... вы ведете себя так, как будто у вас не чувства, а вам друг друга судом присудили))) а потому ни общения в нете-ни прочего... Он ЖЕ С ВАМИ (здесь и сейчас, как говориться) -ну пусть почувствует себя мужчиной, самцом, охотником пофлиртовав с кем либо на сайте... НО! Выключив комп, он обнимет именно вас)))

Разные сайты знакомств есть. Может он просто разговаривает о жизни) ) Главное, чтоб он не стал, обсуждать с ними вашу личную жизнь, да еще и указывать на то, что Вы его бедного запилили. А уже доводить до этого или нет - Вам решать.

мы там и познакомились) я тоже свою не удаляю;) -пусть будет в тонусе.

У каждого второго парня, который пользуется интернетом, есть анкета на сайте знакомств.. . Даже не анкета, а, просто странички в "Одноклассниках", "В Контакте", "Мире" и т. д. , где тоже можно познакомиться.. .
Если так всё близко к сердцу принимать, то можно предположить, что девушки, которые в друзьях у парней, на указанных страничках - "потенциальные любовницы"...
У меня с парнем хорошие отношения и мы доверяем друг-другу, я не хочу ставить вопрос об удалении его страничек с интернета. Мне безразлично, сколько у него "потенциальных любовниц", я знаю только одно: он меня любит, а я его.

такое ощущение что серьезные отношения подразумевают под собой запрет на общение с лицами противоположного пола

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»