Как лечится эрозия шейки матки домашних условиях?

вы паяльником ее будите прижигать? эрозия-это открытые ворота для рака шейки матки-в больницу илите и не смешите людей

пока не уберете инфекцию из организма можете только временно улучшить но не излечиться .
местное лечение -это не лечение всего организма . гуляет то везде . не доводите до онко .
рожать невылеченной значит передать маленькому все свои проблемы . оно вам надо .читайте о торч-инфекциях . и очищайтесь . лучше природными средствами . не навреди .

родишь и все само пройдет

Ее нужно прижигать..

Легко.. . Хоть раз в день шейку и своды любым жирным кремом смазывать...

никак, только прижигание в больнице....

Не лечится она в домашних условиях!

ее прижигают, причем до родов желательно. вам отвечают, что после родов пройдет-чушь! расползется вся шейка, она же вся изъедена, воспаление, только прижигать и ничего больного в этом нет.

Лечиться так:
1.Сходить к гинекологу, сделать кольпоскопию (осмотр шейки матки под микроскопом с проведением проб) .
2. Сдать анализ мазка из шейки матки на онкоцитологию, если понадобится-сделать биопсию.
3.В зависимости от результатов гинеколог определит тип эрозии, соответственно ему и назначит лечение:
а). "дисгормональная эрозия"-не лечится, наблюдается с периодичностью, которую укажет врач. Чаще бывает у молодых нерожавших.
б). истинная эрозия-лечение тампонами с метилурациловой мазью или другими, восстанавливающими регенерацию слизистой шейки матки средствами (это просто дефект слизистой-заживет и без лечения). Это единственный тип эрозии, который можно лечить тампонами. Никакая другая эрозия никакими тампонами на современном этапе не лечится!
в) эрозированный эктропион-как правило не лечится. Наблюдение. Если после родов с незашитыми разрывами шейки матки достигает больших размеров, подлежит либо ушиванию, либо прижиганию.
г). дисплазия-лечится прижиганием после биопсии и подтверждения диагноза гистологическим исследованием. -лазером, жидким азотом, солковагином, током, радиоволнами на аппарате "Сургитрон".Это уже предрак. Прижигать шейку не больно, в ней практически нет нервных окончаний. Рак лечится в зависимости от стадии, а не в зависимости рожала или нет. Вирус не вызывает эрозию. Вирус папилломы сразу вызывает рак.
д) Воспаление не является причиной эрозии. Если помимо эрозии выявлено воспаление влагалища и шейки матки, перед лечением эрозии воспаление должно быть пролечено и восстановлена влагалищная флора.
4.Врач при назначении лечения всегда учитывает, планирует ли пациентка рожать и когда, ее возраст, режим половой жизни, характер менструального цикла и многие другие индивидуальные факторы,, такие как показания и противопоказания для лечения, операций и в соответствии с этим рекомендует тот или иной способ лечения и оптимальное время его проведения. Времена, когда шейку не лечили нерожавшим закончились в 80-90 годы прошлого столетия. Медицина не стоит на месте.
По полису ОМС в лечебном учреждении работающем по ОМС обследование и лечение, включая прижигание проводится бесплатно, за исключением применения солковагина, который пациентка покупает за свои деньги себе для лечения.
Удачи!

ни как ее прижигают иначе будет рак

облепиховым маслом, тампоны, мазатькак сможите. Излечивается полность, если не считать одного недостатка - оно не отстирывается.

тампоны с облепиховым маслом