Оскольчатый перелом со смещением шиловидного отростка лучевидной кости

Я музыкант. Попал недавно в дтп. Попал недавно в дтп. Оскольчатый перелом со смещением шиловидного отростка лучевидной кости. Прошло 10 дней. По снимкам врач сказал что смещения сейчас нет, всё нормально. Но я всё равно беспокоюсь. Мне нужно чтобы рука восстановилась на 100 процентов т. к. для музыканта левая рука даже важнее чем правая. В интернете прочитал что процент нормального срастания кости в это случае невелик. Так ли это?

лучевидной кости не сущестует, имеется лучевая

Если восстанавливаться на все 100, то оперировать нужно. Тем более, что это напрямую связано с профессиональной деятельностью. Если оперировать (оперируют пластиной) , то анатомически восстанавливают суставную поверхность лучевой кости.

По прошествии 10 дней слишком рано говорить об восстановлении. При данном виде перелома назначается закрытая репозиция и иммобилизация гипсовой повязкой на 6 недель. Если за это время не будете беспокоить руку, а после снятия гипсовой повязки будете выполнять упражнения по разработке, то процент восстановление будет высок.