Самый успешный на данный момент из ваших бывших одноклассников как учился в школе?

Таких несколько. Помню, что они до 8 класса учились так себе, а в 9-10 взялись за ум и окончили школу почти на отлично. Тогда десятилетка была.
Что характерно - те, кто учились ровно и хорошо все школьные годы никогда не стремились к особым материальным и карьерным успехам, а жили и живут достаточно стабильно, пытаясь получать от жизни и работы удовольствие и смысл.

со сменой власти ситуация меняется. Как говорится "Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают". Так и с одноклассниками

Хорошо учился, не надейтесь, двоечники))))

Математику у меня списывал, за одной партой сидели..

двоечником был, сейчас в думе. Всё нормально.

успешен в духовном - истинно человеческом понимании - Володя Щанов - иерей Макарьевского женского монастыря

Самый успешный из моих одноклассников учился на двойки, ему с трудом натягивали тройку в четверти. В школу он приходил в основном для развлечения, а самым его любимым развлечением было избиение учеников и издевательство над ними. Больше всего он любил издеваться над старшеклассниками, которые были старше на 2-3 класса, иногда бил даже тех, кто был старше на 4 класса. Он не был очень крупным, но обладал врожденной техникой и убойным ударом. Сейчас он мультимиллионер (долларовый, разумеется) . А может быть даже и миллиардер, точно не могу утверждать. Очень хорошо и молодо выглядит, элегантный и с хорошими манерами.

Лучший математик и физик.

Учился хорошо, но во многом успешность человека зависит не от учебы а от примера успешных родителей которые показывали пример как нужно добиваться в жизни хороших результатов!

самый успешный из моих одноклассников недавно умер от передозировки

Самым успешным у нас в классе был горбун, ростом 150см, толстый и больной человек. Закончил школу с золотой медалью, затем МГУ. В настоящее время-начальник отдела в Силиконовой долине.

был почти отличником)) )
но мне все равно кажется что одно от другого не зависит)))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»