Женщины осквернившие храм Христа Спасителя дали прецедент. Уже в России погубили 4 поклонных креста. Разве 2 года много?

весь шум про Pussy не потому что "молились" в ХХС,
а потому что слова в "молитве" были про плаксу Пу

Дикари вы . Из-за каких то туземных крестиков и фантиков людям жизни готовы ломать . 21 век на дворе а вы всё в 12 живёте да ещё и злобствуете . Комменты можете не писать всё равно читать ваш бред не буду .

А ещё один на Украине спилили Femen. Блин! Что такое? Там в Киеве крест установили памяти жертв сталинского режима. Вы видели видеозаписи из зала суда? Так эти пуськи они ненормальные. Они вели себя как маньяки. Всех подобных личностей надо изолировать от общества

этим нелюдям надо пожизненно дать... Чтобы не было повода другим

А попы сами виноваты. Не выполняют заповеди своего бога, который учит любить врагов. А попы ищут, где бы ещё оскорбиться.
Вот цитата: " А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". А попы на всю страну - кощунство, святотатство. Мол у мусульман их сразу бы замочили. Или вот ещё одна цитата из их любимой книги: 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Стали попы противиться - вот и заполучили спиливания древних орудий пытки - крестов. Как аукнется - так и откликнется.
Вот фото олимпийцев в храме Христа спасителя. На амвоне баб очень много. А попы заявляют, что женщины на амвон не должны заходить.

В том-то и дело: эти придурки-"защитники", которые за них глотку дерут, вообще не поняли, что эти девки - верхушка гнойника, имя которому -"вседозволенность".

что значит осквернили? они обращались к богородице. а где ещё это делать как не в храме?

Они питаются ненавистью

Женщины Храм физически не оскверняли, всего то спели песню против суверена.
Прецедент создаёт руководство РПЦ, живущее во лжи, роскоши и по двойным стандартам.

К Пуси были претензии, что они пели на амвоне, однако там же с позволения Гундяева фотографировались и олимпийцы с чиновниками.
Вот это как раз и есть прецедент:

даже 2 года похожи на религиозный террор. как когда-то коммунистический. не вижу в этом Благого намерения.

Это попытки развязать гражданскую войну на религиозной почве. А пример дали хохлушки. Все проплачено, в надежде на наши нефть и газ. Серебрянники мыли для иуд.