Самое действенное климатическое оружие - это массовая хищническая вырубка лесов в России?

Меняются гидрорежимы, высыхают болота, озёра и речки. Становится иной циркуляция атмосферы. Не пора ли мировой общественности вмешаться в этот катастрофический антропогенный процесс? Ведь позапрошлогодний циклон упорно стоял как раз над местами вырубки леса в Сибири.
Если мир не спасёт леса Сибири, мир погубит сам себя?

сейчас все деревья на кресты пойдут-укреплять будут веру со стабильностью, да по вертикали

Уже .Вон сколько ураганов, наводнений это всё нарушение экологии. Тут и не только вырубка тайги, но и амазонских лесов роль играет.

велика Россия... пока один лес вырубят, на полях новый лес вырастет..

Нарушение экологической обстановки - это не цель, а побочный эффект неуёмной жадности... " После нас - хоть потоп " - лозунг нынешней власти...

лесхоз надо спасать от нелегала и коррупции, которым он сейчас поражен, тогда все придет в норму
но с этой вороватой говновластью кремлевских паразитов этого не сделать

Это оружие против всей планеты, поэтому как переступят грань самовосстановления, прекратят

И половина Сибири.... залитая нефтью, от ""бережной"" добычи и хранения ее. Магнаты ни о себе, ни о людях не думают, все лишь бы деньги!

часто летаю на Дальний восток... лечу над тайгой час... два.... три.... пять.... шесть часов со скоростью 900 км в час и думаю.... вот если 7 млрд человек поставить с топорами рубить лес, они его будут рубить 10 лет, 50,100,а позади будет расти новый лес... .
Леонтьев как то сказал:
"Вообще, экологи в своей массе (глобальные экологи, а не конкретные, которые ручеёк защищают) – это международное бандитское формирование, такое же, как борцы с курением или со СПИДом. По хорошему, против них надо выводить международные силы и принуждать их к порядку, потому что главная задача этих людей – лоббирование огромных паразитических интересов. И тем более, когда люди используют такого рода доказательства и риторику в своё оправдание - это просто саморазоблачение. "

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»