куда лучше сьездить отдохнуть с девушкой?

Греция, о. Родос. Медовый месяц там провели 🙂

Если бюджет позволяет, то много куда, на Мальдивы!!!! Или на Кубу)

Италия, Испания.. . Если подешевле Греция.

В Испанию, Каталонию. Можно в Грецию, на остров Санторини. Очень красиво, но рискованно - очень высокая сейсмическая активность.

гоа если бюджет позволит, а так на огороде неплохо с любимой))

если есть возможность, то Венеция-это романтика, можно что то из экзотики-Таиланд, Бали, Мальдивы, но снять бунгало, вдалеке от отелей

Если девушка не одна из многих, а единственная и неповторимая, то посмотрите на круизы. Некоторые лайнеры романтичны сами по себе, а остановки в красивых местах привносят дополнительное разнообразие.
Если какая-то круглая дата или знаменательное событие, то можете девушку вообще огорошить. Знаю человека, который привёз девушку в отпуск в Испанию. Погуляли, посмотрели, позагорали, а как-то утром он привёз её в порт и сказал "загружаемся на борт, у нас впереди недельный круиз по Средиземному морю" )) Девушка от изумления нескоро отошла. Разумеется, вся подготовительная часть (билеты, маршрут в каждом порту, выбраны достопримечательности) была проведена втайне сильно заранее.
А другая пара в круизе поженилась. Брак зарегистрировал капитан лайнера. Вполне официально, бумаги с указанием времени, широты и долготы потом прислали на родину. Дело было в карибском круизе.
Круиз можно выбрать так, чтобы начальной точкой была Венеция (отплытие лайнера - очень запоминающееся событие, поскольку лайнер выше самой Венеции) , а портами посещения - греческие острова. Вдобавок ко всему прочему на лайнерах хорошо кормят ))

"лучше" в плане денег или же комфорт?
Если в плане денег: извечные Турция и Египет; Греция (материк) . Если речь не идет о пляжном отдыхе, тогда можно рассмотреть Чехию, Финляндию.
Если в плане "круто отдохнуть": лучше, чем на Мальдивах отдыха для семейных пар Вы не найдете.
Ну а "золотую середину" стоит поискать в Испании, Греции (острова; особенно советую Родос, Корфу или Закинф).

туда, где легализованы публичные дома.

в деревню на природу одни шашлычки грибочки тиш да гладь ни один отдых такой романтики не даст